亿万富翁在中国没有免死券

作者:网络综合 点击:2015-02-10 14:38:40

刘汉、刘威以及其他三名同犯因“组织和领导黑社会”以及杀人被判处死刑,2015年2月被执行死刑。

一个几百亿身价的老板在机场给按翻捆得像头猪一样,转年就被枪毙了。

非资本傀儡的政府才能在有必要借人头的时候,真正收拾这些富豪。难怪富豪都在移民. 刘汉早准备好了后路, 没能走掉而已。中国现在还是资本主义初级阶段, 为资本家的各项服务还进化得不够好。

米国是大资本家治国,台上的都是大资本家们的傀儡。米国这里所有利益输送都已经法律化了,合法贪污,不是中国可以比的。

在西方民主国,几百亿身家这种量级的私人老板, 政府基本上拿丫的没办法。证人基本上活不了,就算体面地拘捕一下,第二天就保释出来,然后官司基本上打到世界末日。他们有“人权”、“民主”,所以大佬们可以动用金钱,让“人权”“民主”投票决定无罪或其它……

大佬们为了自己安全,也不吝于杀人,为了一个克林顿的白水门,被自杀的好几个。更不要说前年华盛顿那个被自杀的高官名流妓女皮条客。

现成例子,搞垮世通安然的那哥们也就是搞了几百亿,最后判了五年,估计没坐几天。因此而家破人亡的可不在少数。

 

难怪很多白人会羡慕中国目前阶段的司法。米国雅虎网站网民纷纷如此评论:

——希望美国也能处决美国的一些白领罪犯,他们窃取了美国的无数钱财。只有这样才能阻止华尔街,政府中以及其他地方中存在的白领腐败。可怜的人抢劫了银行2000美元就被判处终生监禁,这当然没错。但是当白领罪犯窃取公众数十亿美元时,却被送到了监狱度假区,他们在那里打网球,而且只要5天表现良好,或许就能获得10天的刑期减免。司法上存在着不公正。我之前读到一篇报道说一名穷人上诉称自己是无辜的。可是他不得不呆在监狱里等待法院处理他的请求(假使能得到处理的话)。而当一名白领罪犯上诉时,他却被允许回到家里等待法院处理他的请求。还有,作为一名贫穷的劳动工人,在休假上也没有腐败的白领工人来得多。真是不公平。

——我们正需要这种快速的司法。不能允许100多个的上诉,然后过了40年才将案件结掉。首先映入眼帘的是两个关键的案例,即波士顿马拉松爆炸犯和丹佛影院开枪者。把太多时间和金钱花在这两个生物上了,他们为了杀戮而杀戮。审判上又要花费数百万美元,定罪后,那些追逐名利的律师又会提起上诉,这又要花费数百万美元,而以牺牲司法和受害人及其家人的安宁为代价。只有快速的司法才能起到杀鸡儆猴的效果。而不能让人们认为自己可以为所欲为并且能度过很长一段时间的经历相当丰富的监狱生活。

——很高兴看到中国的运作模式像一个真正的国家应该有的样子。如果这家伙真以这些罪名被起诉并罪名成立的话,那么中国政府肯定会采取这样的措施的。另一方面,如果这事情发生在美国,我们可能会将他放在一个私人的监狱里面,里面他可以享受各种便利,随便走动,好看的房间,可以吸食毒品,可以随意观看色情内容,偷偷运进去的手机,以及大亨应该享有的所有其他特权。猜猜看吧,我们已经破产了。

——中国作为拥有最糟糕人权记录的国家竟然处决了一名亿万富翁。嗯,那我们美国哪里出问题了?至少中国会处决富人,而在美国,这种事情不可能发生。如果他是一名美国亿万富翁,现在可能已经逃之夭夭了。

——为中国喝彩!像这样的人能轻易在腐败的美国买到自由。(信源

请支持非营利网站炎黄之家网:转发请附链接http://womenjia.org/z/201502/102.html

本文话题: 资本主义 死刑

<