澳大利亚是囚犯基因遗传的野蛮小崽子

作者:环球评论部 来处:环球时报 点击:2015-03-04 11:59:09

“ 澳大利亚有一种白人孤儿心态,老是觉得离了英美支持自己就完蛋了,跪舔欧美精神分裂,甘当抵御东亚扩张的马前卒”

澳大利亚《悉尼先驱晨报》一篇文章宣称“伊斯兰国、俄罗斯、中国都是法西斯国家”,第一眼望去,我们怀疑自己的眼睛看错了,但是没错,它就是这么写的。

这篇文章的作者是该报国际版编辑皮特·海切尔,因此它不是一篇稀里糊涂登出去的来稿。《悉尼先驱晨报》作为澳大利亚主流媒体,这样做很过分。

多名接受环球时报采访的中国学者表示,这是他们第一次看到有人将“伊斯兰国”、俄罗斯、中国并列在一起并贴上“法西斯”标签。并且他们都断言这不是澳大利亚政府的观点,也代表不了澳大利亚主流社会,这是《悉尼先驱晨报》原因有待了解的一次“裸奔”式出轨。

他们都说,根本没必要与这篇文章争辩中国为什么不是法西斯,因为这个世界上根本没有正常人这样看。还有人指出文章作者像是生活在恐龙时代。

有人分析,《悉尼先驱晨报》大概想通过极端声音吸引眼球,这是唯一能够让人想到的“合理”解释。在西方一些人的眼里,中国强大而离经叛道,给中国编织奇怪的罪名有时就像给自己打广告,可以瞬间吸引大量目光。

当然,这样干的人通常是在西方用正常途径无法吸引注意力的那一伙。他们的水平一般,视极度偏见为与众不同。比如写这篇文章的皮特·海切尔主要抨击了中国的南海政策,此人显然对南海的情况知之甚少,对中国主张的来龙去脉、对南海纠纷细节的了解都囫囵吞枣。

《悉尼先驱晨报》刊登如此文章,在整个西方世界恐怕是第一次。这是一次堕落,相对于中澳刚刚确立的全面战略伙伴关系,它是可耻的逆流。请该报不要用“新闻自由”来做辩解,这样说都会脏了“新闻自由”这个词。

一家澳大利亚主流媒体允许如此极端的国际编辑胡作非为,这超出了我们对澳大利亚主流新闻界操守的想象。我们不知道这究竟是澳媒体偶尔发作的“正常歇斯底里”,还是个别编辑出于种种偶然原因获得了表现其“大脑不正常”的机会。

我们知道澳大利亚曾关押过大英帝国的大量囚犯,当澳大利亚社会里少数人出现正常文明难以解释的怪异表现时,这是否来自于某种阴差阳错的基因遗传呢?我们不得而知。

中国社会尊重澳大利亚,但澳主流社会不时有一小撮人让我们想“流氓”“变态”这些词,他们的言行让我们大跌眼镜。中国新闻界可以记下《悉尼先驱晨报》,在它是否是严肃报纸的问题上,从此打个问号。

炎黄之家womenjia.org编者觉得,澳大利亚经常这样做,原因大概是,越边缘的白人,越想向中心的白人表达忠心,加上白人非法窃取了庞大的澳大利亚,自然担心亚洲人从北方而来,拿回属于亚洲人的领土,殖民者福利被剥夺。

附录1:澳大利亚是野蛮的白皮小崽子。简单说两个字:欠揍

网友认为,白人中最野蛮好斗的就是澳大利亚人,英美的战争,一场不落的参与,其中绝大部分是和澳洲一毛钱关系都没有的。 而以区区千万人口,滥用民力至此,也足以说明澳洲之穷兵黩武,这种滥用民力的方式在欧洲国家分分钟会引起政府倒台,就算在英国也搞不下去,而澳洲居然有这么人平民支持这么干,本性上就是凶残无比。

本质上是狗腿子,大家应该清楚家奴比主人往往凶多了。二战前抱英国大腿,二战后果断换主子,抱美国人大腿。越洋监狱的流放犯需要行动证明自己还是白皮大家庭的成员。澳大利亚实际上保守的很。对待移民的口头禅就是,love it or leave it。

这种被流放的犯人后代,做事情自然毫无底线,怎么卑鄙怎么来。争2000年奥运举办权时,澳大利亚行贿非洲国家,抢了中国的举办权!

具体情况是,1999年1月22日,澳大利亚奥委会主席约翰·考兹承认,他在投票选举2000年奥运会主办城市的前夜,塞给了国际奥委会两名非洲委员共7万美元现金。据美联社报道,考兹当时是澳大利亚申办委负责人,他于1993年9月22日晚在蒙特卡洛一家饭店吃饭时,给了肯尼亚的穆克拉和乌干达的恩扬维索每人3.5万美元。第二天投票结果是,悉尼得45票,比北京多出两票,以最微弱优势赢得2000年奥运会主办权。考兹在选举前一个月曾给那两个委员写信,主动为他们提供在伦敦居住时的豪华旅店费用。

再说2016年里约奥运会,澳大利亚白皮污蔑中国队员服用兴奋剂。孰料真实数据是:“根据WADA的2014反兴奋剂年度报告,报告期内,中国抽检总次数(13000多次)差不多是美国(7000多次)的两倍(全球抽检次数排第一,对中国盯得真紧!),而美国的阳性检出率(0.71%)差不多是中国(0.36%)的两倍!而澳大利亚的抽检次数(4500余次)只有中国的三分之一不到,阳性检出率(0.88%)差不多是中国的2.4倍!”看了数据只能说,草拟麻痹的雪肤豚。

但是,澳大利亚又没怎么挨过打,就跟青春期的小崽子一样,因为不是主力所以就算输也不会输得太惨。当年丘吉尔在土耳其倒是送了不少白澳去送死,结果战略目标没有达成,老丘还把海军大臣的位置给丢了。

二战时候有个战俘营,大约2000澳军,被日军临走的时候全屠了,战后土澳政府还帮着日军掩盖真相。所以对付这样的小崽子,就得解下武装带,劈头盖脸来一顿,抽得他满脸方块就舒坦了。

偏生中国经过几十年神化西方白皮的宣传,普通人也被那些认贼作父在渣渣公知诱导,把白皮当做正义善良的化身,见了就卑躬屈膝,什么都忘好的方面想,没看清这个复杂的世界。中国人要反思过去被西方中心主义洗脑的教训,从这些点点滴滴开始,认清真实世界,提高炎黄文明生存几率。

附录3:澳大利亚和西方文明的下限

这些日子有点忙,没顾上理霍顿那个无礼的小子哈。今天补几句。

我觉得,哪都有这种浑小子,没教养,丢他爸妈的人。

但霍顿敢这么做,澳大利亚和西方媒体拒绝骂他揍他一顿,而是“客观”报道,暗含对他纵容、欣赏的立场,秀出的更是文化上作为霍顿“他爹他妈”的澳大利亚和西方文明的下限。后来英国出了同样一个混小子,输不起,真丢英国的人。

西方文化有很不错的、值得中国人学习的地方,但也暗藏劣根,平时看不太出来,露馅都是发生摩擦和发脾气的时候。霍顿的无礼就是西方那些劣根塑造的。

另外还要问一句:如果孙杨是个美国人、法国人,霍顿敢这样吗?他只敢对中国运动员这样,折射的是澳大利亚那个国家丑陋的市井脸。

一帮西方的“精英”就这德行,中国落后时,我们还真的看不见。现在与他们平等竞争了,才发现他们表面光鲜之下的那团乱絮。

以后在竞争中碰到西方人使出多下三滥的手段,咱都不能惊奇了,没办法,他们的待人文化没我们想的那么成熟。尤其是澳大利亚,最早是英国关囚犯的地方,很多人认为,澳大利亚国家的源头对该国文化的后来面貌产生了长久影响。(胡锡进,2019.7)

附录3:澳大利亚反华记录

率先参与美国领导的反华为联盟

2018年7月17日“五眼联盟”的反华年会结束后,澳大利亚特恩布尔总理首先采取了行动,他拨通了特朗普的电话,告知澳大利亚已经决定把华为和中国第二大通信设备制造商中兴排除在澳大利亚5G设备采购名单之外。澳大利亚信号局局长麦克·伯吉斯在10月29日的演讲中把华为公司置于国家议程当中。29日当晚坐在第一排认真倾听演讲的有澳大利亚安全情报组织负责人邓肯·刘易斯以及他的同行澳大利亚秘密情报机构负责人保罗·西蒙。这三个人都参加了7月的加拿大“五眼联盟”年会。

附录3:中国要果断收拾澳大利亚小痞子

外交部网站2019年2月21日消息,外交部发言人耿爽主持例行记者会。

有记者提问:据路透社报道,澳大利亚出口中国的煤炭在中国港口清关时受阻。中国大连港表示中方不再接收更多煤炭。你能否介绍相关情况?这是否与近期因5G或其他问题导致的中澳关系紧张有关?

耿爽首先确认了下:你说的是“coal”(煤),不是“cow”(牛)吧?

记者笑答:是的,是“coal”。

耿爽紧接着表示:根据我手头掌握的材料,中国海关根据有关法律法规,对进口煤炭的安全质量进行风险监测和分析并采取相应检验和检测措施。这么做的目的,是更好地维护中国进口企业合法权益、保护环境安全。

目前钢铁行业市场价格低迷,铁矿石原料价格又高,钢铁去产能还得继续。眼瞅着冬季采暖期过去了,煤炭用量必然会下跌不少。

一个卖矿的还那么拽,直接得罪大主顾。煤老板真当自己是牛逼的人物了。兰州有句难听的话,吃屎的还吓唬把屎的了

现在美国要强的是这些sb的在中国的市场,中国要减少对美顺差,只能把市场让给美国。想起小时候听过一个故事,关于“狗腿子”这个词汇的来由

时间久了回忆不清故事全文了,大意是财主的腿生疮坏了,请来的名医说可以用奴才的腿来换;可是奴才没了腿怎么替财主去催收地租呢?于是就用狗的腿换上去用。

现在中国要把进口市场的份额从澳、加身上割下来接到美国主子身上,这不是现代狗腿子的真实写照么?

澳洲白皮猪真是钢铁红脖子,比老美都红脖子的多,看评论没有一个人认为澳洲禁华为是错的,一边倒认为中国禁澳洲煤是挑衅。还有傻逼叫嚣要对中国禁运煤炭来搞垮中国。所以纸猫的外交选择还是很有民意基础的。澳洲搞了多少年得白澳政策了,现在明里暗里一堆歧视黄色人种,所以我早就说了,坚决支持印尼向澳洲进攻.......

 

大连港无限期拒为澳大利亚煤清关

大连港口集团一位高管对路透社说,除大连港外,大连海关管辖的鲅鱼圈、盘锦、丹东和北良等其它4个港口也不再为澳大利亚煤办理清关手续,将只接收来自俄罗斯和印度尼西亚的煤。

分析人士说,这代表封杀了澳大利亚煤进口。

大连海关下辖的5个港口去年的进口煤数量为1400万吨,其中一半来自澳大利亚。

此前有报道说,澳大利亚进口煤在中国海关的通关时间增加了一倍,达40天,一些买家已经因此暂停从澳大利亚买煤。

一些海外媒体报道,中国针对澳大利亚煤进口的一系列行动可能是与澳大利亚禁止在5G网络中采用华为设备有关,不过中国官方从未证实。

路透北京2月21日 - 大连港集团的一位管理人士周四告诉路透,大连海关已禁止进口澳洲煤炭,并将把2019年通过其所监管港口进口的煤炭总量控制在1,200万吨以内。

针对澳洲煤炭进口的这一无限期禁令从2月初开始实施,目前中国其他主要港口已将澳洲煤炭的通关时间延长至至少40天。

该管理人士说,大连海关监管的五个港口大连、鲅鱼圈、盘锦、丹东和北良将不允许澳洲煤炭清关。从俄罗斯和印尼进口的煤炭将不受影响。

东证期货分析师顾萌称,这些港口去年共计处理约1,400万吨煤炭,其中一半来自澳洲。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201503/117.html

继续阅读: 西方 澳大利亚