“苏联主义网”(cccpism.com)挺有意思的

作者:火草 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2015-05-10 11:29:22

“苏联主义网”(cccpism.com)是老牌网站了。

“苏联主义网”(cccpism.com)挺有意思的

站长米沙建站十年宣言:

2001年暑假,在我的个人网站首页上赫然出现了列宁和斯大林的肖像,这也成为苏联主义网的最早雏形,至今已经是第10个年头了。如今苏联主义网已经今非昔比,网站改版委员会的建立,象征网站正走向新的辉煌。

在理论上,站在肯定伟大十月社会主义革命的立场上,我站大致总结出了对苏联社会主义实践成败得失的研究成果;同时不忘把历史和当今进行结合、探讨、认识。在实践活动上,我们始终保持核心团队的纯洁性,我站自07年起连续4年推出网站纪念品,忠诚会员数居高不下,多次组织战友线下聚会。在此我代表苏联主义网领导团队,向十年来先后支持过本站的战友、专家友人、爱好者表示由衷的敬意。

在我和网站同仁的努力下,我站打造出了以清谈历史为主旨,以资料图片为主打,以还原真相目的,以沉着冷静为策略,以国内民间交流为方式,以轻松怀旧为风格的办站方法。

常年持续稳定发展,站长本人随网站共成长,使苏联网在环境复杂的网络环境中另辟蹊径,为苏联爱好者提供了友好的沟通平台。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201505/158.html

继续阅读: 苏联