了结罪恶因果的钥匙在日本自己人手里

作者:鼎盛 来处:鼎盛中华军事论坛 点击:2015-06-11 22:30:50

先看一则新闻,广岛知事致函习近平要求恢复核爆地访问表述:

日本共同社2015年5月19日电。有关《不扩散核武器条约》(NPT)审议大会应中国要求将邀请全球领导人访问广岛、长崎核爆受害地的表述从最终文件草案中删除一事,日本广岛县政府官员18日造访中国驻日大使馆,亲手递交了知事汤崎英彦要求恢复相关表述的信函。据县政府介绍,该信函是写给中国国家主席习近平的,县政府官员与大使馆负责人进行了约30分钟的会谈。

汤崎在信中称:“邀请访问(核爆地)与贵国主张的‘歪曲历史’纯属两个概念,对于来自核爆地的呼吁不被理解感到极为遗憾。”信中强调,为理解核武器的悲惨和推进废除核武器的讨论,直接聆听核爆受害者的呼声是最为重要的。

了结罪恶因果的钥匙在日本自己人手里

炎黄之家womenjia.org注意到,鼎盛网友很不以为然:

小日本这么多年还是习惯贼喊捉贼的游戏啊!对于这种越级上访的行为一定要制止,广大人民群众没有亲眼目睹要求重新核爆一次。

了解罪恶因果的钥匙在日本自己人手里,这样推卸责任本质上就是灭绝人性的行为,日本猕猴拒绝进化就没有未来。

“为理解核武器的悲惨”到底有多惨?土鳖也得朝丫扔几颗才知道吧?对小日本就是需要不断地抽、不断地暴,只要还在继续歪曲历史,日本需要更多的核爆地!

为了消灭军国主义分子和复辟温床,核爆维护了世界和平70年。在缅怀亚洲太平洋地区人民70年前苦难的纪念日之际,保持核威慑和瞄准施害者是非常必要和负责任的。(信源

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201506/196.html

本文话题: 日本