反对同性恋文化泛滥

作者:鼎盛网友 来处:鼎盛中华军事论坛 点击:2015-07-02 21:30:17

关于同性恋,窝有二个三不政。不支持,不反对,不提倡; 不想听,不想看,不想理。其中不提倡就是你提倡窝就反对,不想理就是不想理会同性恋的诉求。产生同性恋问题 太复杂,既有物种进化原因,又有社会诱因。

关于同性恋政治正确的问题,窝一掌扇过去。

假设很简单,同性恋有没害? 如果目前全世界都是同性恋

会怎么样,答案人类灭亡。

当然有人反对,不会全世界都是同性恋。就算同性恋合法

也不会全世界都是合法化。

问题是同性恋要什么合法性? 什么是合法性? 合什么样的法?

合法就是合乎法律,法律是维护社会秩序的暴力工具。维护社会秩序的目的是保持人类社会的存在。

人类一切行为都受到保持人类存在这条自明的公理约束。

同性恋要组家庭? 什么叫家庭? 父母孩子。 同性恋请不要叫家庭,请叫同庭。

反对同性恋文化泛滥,它会对下一代产生不好的影响。自私的说窝怕窝儿成为同性恋。同性恋文化泛滥会对人产生诱因。一切纵欲的民族都没有好下场。罗马帝国衰落史,纵欲是原因。

一男一女的婚姻,有助于社会稳定,有助于全人类的发展,所以法律给予这种形式特殊的额外的保护,以便稳定这种形式,这就是婚姻法,同性恋是别人的自由,我也反对绞死同性恋的做法,但为什么要给同性恋以特殊的额外的保护?

说基因是同性恋唯一原因是错误的。 如果说基因是唯一要素那么同性恋的老爸,老妈,爷爷,奶奶,外公,外婆怎么不是同性恋。 只能说基因是诱因,而环境是成长之关键。过分关注,以至于注意力都在那里。小因变成大果。(信源

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201507/212.html

继续阅读: 同性恋