解放军现在既能打仗又不能打仗

作者:黑胖子 来处:鼎盛中华军事论坛 点击:2015-08-15 12:26:50

“我想的最多的就是,在党和人民需要的时候,我们这支军队能不能始终坚持住党的绝对领导,能不能拉得上去、打胜仗,各级指挥员能不能带兵打仗、指挥打仗。”——习近平同志

养兵就是看谁钱多,钱多就能有好枪好炮好官兵。毛子没有钱,就都没有。中国如今钱多,就是可以养精兵,毛子把脸皮撕下来糊在炮塔前脸上也没用。

像太祖那样穷得叮当响没有好枪好炮还有百万雄兵急不可耐要打仗把美苏都吓得要死,是不可复制的。

红完了,开始白。

独生子女军是没有战斗力的,训练可以,打起仗来一摞一摞阵亡通知单寄回家,不要多,累计500个阵亡,主和派甚至投降派立刻就能拿到95%的支持率。

架不住文宣系统煽情啊,失独之后父母如何在组织照料下,呆若木鸡地了却残生。都不用宣传500个,5个就够了。(信源

正如《巨额贿赂年轻人当兵意味着什么:多少钱能让独生子女上战场卖命》所言,平时可以用几十万诱人当兵,真打仗的时候,你让人卖命,说说给多少钱吧。

另外,正如《军警社会地位下降背后的统治阶级变化》里网友的说法,军嫂撰文《我要立下家规,子孙后代永不参军》,激愤抨击北京教育考试院不认真履行军人子女教育优待办法。更要命的问题:军警社会地位下降背后的统治阶级变化。中国社会经济基础在变,统治阶级(至少名义上)也跟着变。军警更多用来保卫一小撮新的统治阶级,成了家奴打手,极端情形下甚至成为镇压人民的刽子手,失去了昔日社会声誉,相应主人估计也觉得应付应付就行了,家仆嘛,军人警察已经成了召之即来挥之即去的低级炮灰打手,正当权益被损害也无所谓。所以英烈墓园被荼毒,所以军属被蔑视,这都是现行政策的自然后果。东德驻军撤回国,一无所有窘迫不堪,苏共中央没一个去看的,唯一一个去看的叫叶利钦。后来的事情我们都知道了。自己要找死,别人拦不住的。当年大明军户惨得多,苏联解体前后军队也很糟糕,新兵尤其惨,保家卫国的受侮辱,这国就危险了。

除了能不能打仗,炎黄之家womenjia.org觉得大伙还应该关注《解放军红旗还能打多久:经济基础决定军队宗旨》,这更要命,昔日来自人民的军队,受统治者驱使,翻脸镇压人民时,这苦难不堪想。

参考:段子

这几天南京外籍人事件,贵州高考加分事件无锡职业技术学院事件。我想了想,写了个段子,叫敌国论战。

卫国战争。

敌军喊话:你们要是牺牲了,你们的爸妈就成了失独父母!年迈的爸妈养不活你们的孩子!

叮!解放军士气下降四分之一!

敌军再喊话:你们成了烈士,子女只能高考加一次10分,少数民族世世代代可以永远加20分,你们爱国,国家爱你们吗?

哐!解放军士气降一半!!

敌军再喊:国家只给战死军人一次抚恤金,而黑鬼和洋垃圾用外国留学生的身份读中国大学每学期有补贴!当你们的子女拿着你们的抚恤金好不容易通过高考可以读大学了,男的要给洋垃圾腾宿舍,女的被领导逼着去参加黑鬼的中非联谊会!你们保卫国家,国家保卫你们子女读书的权利吗?

轰!解放军士气全无!!!

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201508/226.html

继续阅读: 解放军