2015阅兵提醒国人以史为鉴

作者:鼎盛网友 来处:本站综合 点击:2015-09-03 22:11:49

2015年的反法西斯胜利七十周年阅兵,提醒国人以史为鉴,要强军强国,警惕内部败类,勇敢面对当下挑战,绝对不能让中国重演旧中国灾难,无论是二次大屠杀,还是黄祸,一如当下非洲、中东难民涌向欧洲,都是炎黄文明不可承受之重。

有人说阅兵是法西斯才干的事,炎黄之家womenjia.org觉得这是扯淡,仅从一个角度看,阅兵也有其意义,那就是给炎黄文明自古以来的英灵们看看。

阅兵给炎黄文明英灵们看看

忽闻人间曾伏虎,泪飞顿作倾盆雨!人民英雄们永垂不朽!

此外,bilibili.com/mobile/video/av2848222.html这个视频显示的从918开始一直到日本正式投降的战线变化图,形象展示了什么叫中流砥柱,

土共如病毒般在日占区顽强抵抗发展壮大,牢牢拖住日军部队,成为日本的肉中刺眼中钉。使倭寇的雪球没法滚起来。没有敌后根据地的坚持、发展、壮大,民国的下场与南宋、南明不会有两样。

口径即正义,射程是真理。真理在大炮射程之内

最后正如网友所说,2015年的反法西斯胜利七十周年阅兵,提醒人们,强则以理服人。上面这张图片,或许是本次阅兵最民主的镜头,口径即正义,射程是真理。真理在大炮射程之内,没说错。

 

 

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201509/230.html

继续阅读: 历史