毛主席缺点是不够心狠手黑

作者:南山 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2016-03-07 19:31:10

刚才看到wxmang一句话:“毛主席也有缺点,那就是不够心狠手黑,没把叛徒们收拾掉,给现在留下后患。如果毛主席与朱元璋一样心狠手黑,也许现在没这么多幺蛾子。”觉得有必要整理下。

这些年和朋友聊天,经常说出或听到这句话。炎黄之家womenjia.org《新中国应铲除功臣?》这篇文章,也有点这意思。

不够心狠手黑的证据或许就是这三四十年那么多幺蛾子闹腾。

从客观后果来看,汪精卫儿子茅于轼这些年反攻倒算,造成了多大危害。矮子更不用说,放一马的结果就是主席及其路线被其处心积虑否定。

由此延伸,不彻底的革命,贻害无穷,一时心软,或葬送整个革命成果,新中国一点点滑向旧中国式群魔乱舞,是为明证。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201603/255.html

继续阅读: 毛主席