主页 > 华夏信仰 > 正文

保卫英雄就是保卫我们自己

作者:梅新育 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2016-03-08 10:42:12

保卫英雄,就是保卫我们自己—— 梅新育在北京市第二中级人民法院第五法庭的最后陈述

尊敬的审判长、审判员、各位朋友:

灭人之国,必先亡其史。

中国是一个古老的无神论国家,中国文化最深厚的底色就是无神论信仰,这体现了中国文化的人性化优点,也意味着我们的历史、我们的英雄更不容抹黑轻侮。

我们的祖辈,我们的父辈,我们自己,经历了这个国家从积贫积弱、外敌入侵到现在世界第二经济大国的变迁,我们的家族,即使没有为这个国家流血,也为这个国家流了汗。

我们也目睹了许多国家,由于历史虚无主义,由于其它原因,在经历了经济社会起飞之后,陷入倒退,甚至彻底崩溃,支离破碎,其中还包括曾经的超级大国。

保卫英雄,就是保卫我们自己,就是保卫我们的劳动成果,就是保卫我们进一步发展提升的基础。

捍卫英雄,捍卫宪法原则理念,我们将奉陪到底!

2016年2月24日于北京市第二中级人民法院第三审判区第五法庭

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201603/268.html

继续阅读: 梅新育