高房价贻害无穷

作者:网络综合 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2016-03-11 14:05:41

我们此前汇总过:高房价本质是剥削平民,下面具体罗列高房价对各行各业的伤害。

* 电影行业:

从院线体系来说,中国影院是近乎残暴的商业模式。大商场植入,高地租成本,必须依靠大受众、挣快钱、用最势利的眼光去考量产品才能尽快盈利。中国电影本质上是一个房地产问题。目前的土地出让模式,根本不存在建立艺术院线的可能性。

* 香港问题:

内地旅客入境对香港的效益主要以零售为主,房地产业分走了大部分经济利益,其它产业则不但难以受益,反而被迫在地租飙升的压力下挣扎求存。——地产党凶猛,大陆派糖,最后都被这帮地主收割,要解决香港问题,必须干掉地产党。

* 军工行业

张小平的事件是一个缩影,以前房价不高,体制内老实干活领一份死工资的还可以看到自己能付首期,单位福利可以,但从16年开始的房价暴涨,直接是以前可以全款买房的只能变成首期,只能付起以前首期的是买不了房了,再加福利给砍了,物价开涨没外快的只能走了,这只是一个开始,明年这个风会越吹越猛的,影响的是所有人【赤色十月】(更多请参阅:炎黄之家womenjia.org《张小平离职被西安航天601所公文追杀:为什么如此技术骨干仅为副主任设计师》)

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/201603/272.html

本文话题: 房价