前三排内鬼拱手放弃话语权

作者:pop3 来处:鼎盛论坛 点击:2016-07-22 17:03:48

中国的资本、公知、敌特、推墙等势力已经到了必须进行大清除的地步,而且必须要杀人才行。

前三排内鬼叛徒拱手放弃话语权

国内很多事情、事件,已经可以用阶级斗争和你死我活来看待了。但是,现在的共产党,小清新化严重,其中不乏鼹鼠,靠习近平的努力已经很难力挽狂澜,也许,这就是一个宿命,也许,中华民族只能龟缩在世界的角落里。

世博会算个屁,奥运会又如何?现实是国力日益强大,但意识形态日益丧失,我所说的意识形态非指单一的共产党的意识形态,而是中华民族的意识形态。现在宣扬"民族劣根性",民族矛盾,地域攻击都在侵蚀国家统一的基础。    

比如说马云,在其自身的资本原始积累到一定程度后,必然要夺取话语权甚至统治权,但他所代表的立场是与人民群众所对立的,但即使如此,执政党的声音有多大呢?呵呵,自作孽不可活,执政党对资本的崇拜已经深入骨髓,到了可以无原则的地步。

农夫的故事在中共这些年来已经一再上演。

中共走到现在,可悲的事情太多,根源在于小平同志的意识形态的全面放弃,而胡锦涛的不作为加上几届政府总理的推墙,共和国在某种程度上来说,已经是摇摇欲坠了。胡锦涛就是一个废材,误国误民,这也取决于其自身的能力和性格。

中共党员群体早就成为投机群体的某种代名词,共和国轰然倒塌也完全可能,不是啥奇怪的事情,主席早有预言,但主席也无法对后世的事情进行干预。这次赵戏子事件,绝对可以在中国历史上写上一笔,此事的信息量太大了。

炎黄春秋早该取缔了,都是些什么东西。除了杜导正,象胡启立田纪云胡德平都是挂了名了投稿人,拐弯抹角给紫洋真人鸣冤,黑毛推墙造谣都干,级别之高一言难尽。

围攻肯德基吸引火力挽救赵薇不成功,现在又换成围攻苹果来吸引眼球救赵薇了啊。看来这姓赵的背后资本势力庞大啊,难怪敢号令各媒体连续删除团中央官微呀。不过也证明了网民们反赵薇亲台毒是反对了,打到了毒蛇的七寸,牵连出了背后这些恶毒反华资本势力,为此它们才不惜一切力量,动用各种手段、资金,煽动群体闹事来作挡箭牌,一则可达到吸引火力,掩护赵薇等亲独份子;二则可蓄意抹黑爱国主义及其正常行为,也就是说它们玩了个典型的“假爱国真抹黑”;三则可通过群体闹事来施加压力,迫使国家压制网民对赵薇之流的抵制揭露;四则就深远了,不排除它们在配合其他国内党政势力向习总书记的反腐施压或是干扰。

这样的伎俩本身并不高明,屁民都能看穿,但是党的喉舌为何看不穿?或者,故意装糊涂,乃至于暗中支持,这塔吗的就是怕共产党死的不够快的节奏,除此之外还有什么可以解释的吗?

在大部分网站,已经没有理性的声音了。但我不同意的的,这已经不是几个跳梁小丑的问题,而是话语权丧失的问题。可悲,执政党不敢宣传或不能宣传自己的历史、主张,而任由反对的力量上下其手,无语。

这么明显的有组织的闹事,土工再不管放任这些人把爱国群众污名化,那可就真的自己作死了。现在强力部门再不出手去制止此类事件真的会出大事,很明显就是你所说上述的势力在背后操纵搞鬼。这样的结果就是中共在放弃、失去自己的基础、自己的基本,放弃自己的原则和执政根基。

经济基础决定上层建筑,真的是真理啊。改革造就了中国的精英阶层,当量变到质变,后果很严重啊。(信源

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201607/341.html

继续阅读: 前三排 话语权