新疆逐渐不再是汉人的家

作者:鼎盛网友 来处:鼎盛论坛 点击:2016-07-23 08:07:44

omo815 有感而发,随便写点。

本人祖籍浙江,生长在新疆。爷爷和姥爷都是跟随王震将军进疆的老战士。

最早是他们这一代人给这片荒凉的土地修建了无数水渠和公路,开辟了无数良田,才造就了新疆今天的繁荣。

身为援疆战士的后代,七五事件以前,不管是出疆还是在网上,别人问我是哪人,我绝对是自豪的告诉对方我是新疆人。

然而,现在不会了。

新疆逐渐不再是汉人的家

现在的新疆不是我心中的家乡了。乌鲁木齐的这种北疆城市尚且有一半被划为“敌占区”,更何况其他城市呢?

不说安全状况,单说政策,七五过后这些年,新疆增长最多的公众场所不是学校而是清真寺。不管是政府机关医院还是企事业单位,被强行塞进很多能力并不怎么样的某族人员。去医院,打个点滴能扎你十几针的某族护士可以被招聘上岗,学校里,硕士毕业的某族老师能力远不如个汉族本科毕业生

更别提用压榨汉族家长的学费建起的重点学校,转眼间就成了民校或者民汉合校。

各个政府大厅,电信银行,为了照顾所谓的某族人的情绪,就硬生生的搞成民族比率式招聘。根本不管那些某族的专业水平有多差劲。

更可笑的是不管是评优秀,评先进,评职称,还是行政管理岗位,也必须留着位子给那些二把刷子的某族蠢货。

如果是那些某族聚居的或民族比率一半的城市还好说,毕竟这些人上岗有语言优势。

可是明明是那种大街上都出现不了几个某族的城市,也偏偏这样搞。

就拿我今天来说,知道我这一天都什么心情吗?大早上出门办事,路上清一色的某族环保工人。

开车到十字路口, 某族交警。去办事大厅,某族工作人员。去银行,某族保安。打个10000号,还特么的是某族接线员。

我就想知道,这么大批次的换血,换上某族的,那些原来在岗位上干的好好的汉族去哪了?难道凭空蒸发了?

越来越多的清真饭馆,越来越多的清真商品。什么事我们都要迁就他们啊。凭什么?

仔细想想看,新疆从最初建设时期的开山挖渠修路,到今天一座座的高楼拔地而起,还有现在社会的文明进步,某族人又奉献了多少?

好嘛,当初汉族人喝着凉水啃着干馕搭着帐篷搞建设的时候,某族围着葡萄架子载歌载舞不务正业。绝口不提公平。

现在建设好了,看着汉族人享受劳动成果的时候,看着汉族人凭自己的劳动有车有房,又要求公平来啦?又要求照顾来啦?

WQNMLGB的公平和照顾。

七五事件已经把有些软骨头领导的屎尿屁吓了出来。正是他们助长了某族的嚣张气焰。也是他们愚蠢的民族政策为新疆的发展埋下了无穷后患。

我不相信一个任族为亲的新疆还能有什么发展,我感到这个新疆已没有一点前途和希望。这个新疆已不再是我辈要为之奋斗和建设的家乡。

是时候考虑举家迁回原籍了。

网友观点:

汉族的最大敌人是内部的汉奸,特别是位高权重的汉奸。

原帖主说的也是现在新疆发生的事。韦共全面压制汉人,剥夺汉人的政府、企事业单位工作机会和职位,跪舔薇姿。等十年后薇姿全面控制了新疆的党政机关,什么都晚了。其实现在汉人的心就凉了。汉奸不死,鲁难未已。

至今为止,这个重要而致命的问题都一直得不到正视,更不要提重视。决策者(集团)背离了这个国家的根本利益之一,团结统一。崩溃开始后一般会逐渐加速。个人还是找个安稳的远离斗争核心的地方待着求个自保吧。

新疆丢了,依据现在的人口出生率趋势和党的亚克西政策,陕甘宁必然不保。有了河套地区为突破口,加上新疆的广袤后方,绿教必然入侵中原。占领中原后,肯定依古例南下过长江一统中国。前明的汉族还有东南亚可逃,现在南亚已经绿化,小越、小日都是死敌,汉人只有死路一条。

都说欧洲问题大,其实土鳖问题才是最大的,欧洲明白过来以后政策说转就转还敢下狠手,土鳖要想解决这个问题先得把伪共赶下台,因为伪共和分离势力基本上合流了,各取所需,结果是单个汉人要对抗连个集团恶势力,汉族这个坎很难过。新疆动了就是个起点,后面一串呢,西藏,陕甘宁,然后总崩溃。

十一仕内心怎么想不知道,但是他的政策仍然延续了笑贫、乱邦的汉奸做法。然而事情总会从量变到质变的,这一天越早到来,对汉族越好。说句难听的话,如果汉族普遍觉醒并起来斗争,哪怕最后新疆丢了,也比现在被汉奸和少民骑在头上拉屎拉尿好。

“七五过后这些年,新疆增长最多的公众场所不是学校而是清真寺”--面瘫去死。春数据这是准备当豆独之父么?有分离倾向自然是打压,禁止他们进入要害部门...春书记这是反着来..反而让可能有独立倾向的人群掌权....这到底啥意思?这种“柔性治疆”思路很多外媒表扬了,财新似乎也吹捧过。啥意思?凡事敌人反对的,他们都赞成,凡事敌人赞成的,他们都反对!你说啥意思~这个敌人就是广大人民群众的利益~还不明白吗~团派的总后台是谁早就应该明了。

这事是基层组织的问题?基层组织有权力全疆强推必须招聘某族人?说包子是罪魁祸首,都比推给基层组织靠谱得多。你靠啥重建基层,靠薇姿?再说现在拼命往政府企事业单位塞人,是基层涣散的问题?再这么塞下去,基层当然不涣散了,人家体制内外一心要独立,当然不涣散了。

前三排就想着拉拢收买, 以为把别人拉进体制内,优待一下就能解决问题了. 即使他们以民族宗教身份获得高地位,必然会抓着这个根源不放。

上个月刚和一个从边姜会帝都休假的条子吃饭,他的观点是顶多也就能维持。想往回扳,得动大方向。现在的方法是即想当婊子也想要牌坊,自相矛盾。基层走一步看一步而已。

七五后,王乐泉没被问责,却得到高升,这种操蛋的事只有dcd做的出来。七五伤亡三千多人,应该是个要纪念的日子。如果说克拉玛依能被纪念,七五就更不该被遗忘,但事实上政府希望老百姓忘得越干净越好。

其实发展到最后,你会发现,民族矛盾不是一方让几步就可以解决的。古今中外无数例子证明,要彻底解决民族矛盾,最有效、成本最低的方法是肉体消灭,就像蒙古人当年那样。历史总是在这样那样地重复。设想一下吧,如果现在13亿是穆斯林,2千万是汉族,你认为人家会不会肉体消灭掉不肯皈依的汉人?我觉得可能性非常大,不妨参考伊朗、埃及、北非和南亚的历史。很多人类历史上的转折性事件,都是突然之间发生的。灭族绝不是蠢话。很多民族、国家都是在灭绝对手的征途中成长为伟大民族的。比如蒙古、大和、美利坚、法兰西、不列颠。现在欧洲的穆斯林正在从人口上接管白皮,如果真像有些人相信的那样20年内欧洲内战,我们汉人还是有机会的。关键是当权者是汉人还是汉奸。

武力威慑必不可少。但靠军事力量,不是个长久之计。关键是要占新疆和全中国绝大多数的汉人要觉醒和团结。现在的汉族被汉奸政府阉割和麻醉了,所以在少民面前是一盘散沙。一旦13亿人团结起来,别说新疆那点穆主,就算全世界回回联合起来都不是我族对手。(信源

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201607/350.html

继续阅读: 穆斯林 新疆 七五事件