“拆船党”照片在苏俄很流行

作者:火草 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2016-07-23 21:06:21

炎黄之家womenjia.org很喜欢下面这张照片,它传神描绘了中国当系内部那些砸锅党、拆船党。

“跳船党”照片在苏俄很流行

因为原始图片太小,用百度识图软件搜索国内网络图片,居然很少。

于是用http://tineye.com 这个识图网站搜索,有171个结果,质量最好的几张图片,都是俄国网站,第一页也基本都是俄国网站。难道这张图片出自俄国?

不管怎么说,这张图片看起来深得当下俄国人认同。想来也很自然,苏联崩塌,就是这种体制内砸锅的结果,随后俄罗斯内部持续动荡,虽然有普京强人,但精英纷纷抛弃祖国,也屡见不鲜。

悲哀的是,中国人或许会就这一点,跟毛子越来越有共鸣,本站《“资本无祖国”越来越明显了》、《人民日报侠客岛居然是带路党》、《以晋商八大家为鉴警惕汉奸商人》、《赵薇事件下中国精英的两个精神病灶》等文章,都从不同角度揭示正在发生的跳船和拆船。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201607/356.html

继续阅读: 拆船党