希拉里成为女权主义者的耻辱

作者:新闻 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2016-07-30 16:47:23

“每一个女权主义者都应当以希拉里为耻!”维基解密爆出的美国民主党泄露的电邮资料使得希拉里的女权形象完全坍塌。

希拉里成为女权主义者的耻辱

她和她的团队被爆出长期雇佣专业网络水军,在网上假借特朗普 的名义发表侮辱女性的言论,并借此炒作话题,营造舆论。而后再以网络水军塑造自己女权卫道士的形象。

这种做法使得女权组织非常难以接受。此外也有许多支持 希拉里的女权主义者表示难以置信,她们甚至无法相信这是一个一直以来已宣扬妇女权益为己任的美国总统候选人的行为。

当她们知道这些侮辱女性的话语原来来自 希拉里团队后感到非常的伤心与愤怒,还有人表示自己完全就是被“这个女骗子愚弄了”。

炎黄之家womenjia.org同意网友观点:没啥,大选后就忘记的一干二净,四年后换个人再来骗。而且,希拉里的阴毒远不止于此,希拉里疑似频繁发动政治暗杀,这真是万古长夜啊。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201607/358.html

继续阅读: 女权