穆斯林公然威胁王玺玉是一次试探

作者:鼎盛网友 来处:鼎盛论坛 点击:2016-08-03 16:10:36

现在穆斯林公然在网上发布《全国通缉,人肉搜索——王玺玉》,从内容看,无非是因为王玺玉要求依法禁止对孩子传教,并叫嚣要以暴制暴。

穆缘:全国通缉,人肉搜索——王玺玉

此人甘肃省统战部部长,属穆斯林公敌,禁止孩子们学习伊斯兰知识正是此贼所出。

他所倡导的,所禁止的都是违背宪法三十六条的法律,违宪的法不是法,各大清真寺不必遵守,正常教学,我们全体穆斯林对此政策不承认,不妥协,如若强行不让孩子学习,请各位穆斯林同胞遵循先礼后兵,以暴制暴的准则。

我们强烈要求中央将违背宪法的王玺玉撤职查办,送进监狱。

@习五一:【来函选登:一位网民评价甘肃省统战部长王玺玉】王玺玉是原来陇南市市委书记。2010年陇南成县等地的特大暴雨,就是他冲在第一线,浑身都被水湿透。在任期间给本地人民做了很多好事,要是没看到他的答案,我还真不知道他得罪了好多绿绿。我就说一件事。前几年,宁夏某地的一座违章清真寺被武警强拆。陕甘宁等地网络上流传着大量的穆斯林的帖子,要求各地穆斯林进宁讨要说法。我个别绿绿同学转发帖子,还叫嚣报仇。陇南各地回民计划同时进宁。那几天,陇南各大出城收费站武警林立,只要发现有穆斯林的车辆立刻遣返,部分收费站还爆发了冲突。最后强行出城的穆斯林都被社会上的混混、黑社会拦了下来,一顿暴揍最终都回去了。而时任陇南市的市委书记,正是王玺玉。

@习五一:[为啥甘肃省统战部长王玺玉同志被全国通缉?]近期,甘肃省贯彻国家教育法,采取具体措施,落实教育与宗教相分离,竟然被人肉搜索,全国通缉。极少数狂热分子目无国法,如此嚣张,@中国政府网@紫光阁@甘肃发布,庄严国法,保护干部,管束狂徒!

回回闹事,搞得都是小老百姓,上层官僚其实对这事没多大感觉,有事派个人谈下话都能安抚下去,对政绩影响也不大,除非回回搞大了弄死个高官或者有重大影响人物,不然官府才懒得出手,实际回回的政治智慧很高,一切推进都很有条理。

 公开暴力威胁政府机关办事人员,妄图取代全国人大释宪。回子的脑子里除了羊屎还是羊屎。伪装不要了,只要卡住要点立马嘴脸爆漏。(本段信源

为争权小事不断大事不出,回回聚集地公检法全面渗透,再加上官府有内应,想屠他还真不容易,而且屠之前要先把官府里的人洗一遍,你觉得这难度会小?从国家层面能想出推进伊法治国这事就能看出回回里有高人,不像疆独光会砍人,简单粗暴让人容易警惕,一句话,只闹事不见血,哪怕是习大想洗回回也不好下刀子。王玺玉这事只是对官府底线的一次试探,看官府还能不能或者敢不敢保自已人,如果王玺玉真因为回回闹事就被拿下了,各位就各回各家好好锻炼身体存点粮食药品等着迎接回乱吧,别指望官府有哪个老爷能有这个担当去扛这大粱,起码这人现在还没看到。关键在于: 官僚里真GD没有了,如今只剩只顾自个升官发财的,只要不影响升官发财就行。伪清在那么困难的情况下还能平定回乱收复新疆,DCD如果让绿教蹬鼻子上脸,坐视绿教搞割据,那就连伪清都不如。(本文信源

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201608/378.html

继续阅读: 穆斯林