国人为什么要高度警惕穆斯林极端倾向

作者:枪和玫瑰 来处:鼎盛论坛 点击:2016-08-03 19:26:34

普通百姓为什么要对国内穆斯林极端倾向保持高度警惕?!

国人为什么要高度警惕穆斯林极端倾向

一、他们信奉的伊斯兰教义属外来宗教,与中华正统文明相比,充斥着原始的野蛮、侵略、杀戮、压迫和歧视。

二、他们租了你的房子做生意后,你大概率会收不到房租,拿不回房子,除非你愿意被他们狠狠敲上一笔。

三、当你有委屈去法院告他们时,他们敢殴打法官。

四、他们完全无视我们的生活习俗和法制精神,反过来要求我们要绝对尊重他们的习俗,比如连闻到猪肉味都会杀到你家去。

五、因为教义,他们中的绝大多数都很贫困,但把政府资助的金钱大修清真寺,结果富了极个别,整体继续贫穷。

六、当他们传教受阻时,竟然公开人肉、通缉副省级领导干部,原因是这位领导正在执行中央正确的宗教政策-禁止未成年人进宗教场所。(见《穆斯林公然威胁王玺玉是一次试探》)

七、他们的理论界公开发表在穆斯林聚居区施行沙里亚法的言论文章,也就是以伊斯兰教法替代国家法律。

八、他们满口的仁义和宽容,但却在大肆纪念给国人带来深重苦难的白彦虎和马步芳。这俩人手上有上千万汉族民众的血债。

作为普通老百姓,我们只有两点要求:

1、宗教不能干预世俗。

2、在中华人民共和国宪法的基础上推行民族平等。(信源

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201608/385.html

继续阅读: 穆斯林