别中了西方的毒计瞎反思

作者:把酒话桑麻 来处:鼎盛论坛 点击:2016-08-13 21:08:48

(1976年)改开朝立国思想就是听了洋人的话就反思,反思反你麻痹。弱肉强食的国际丛林中,你个傻逼大个儿站那对谁都是威胁,赖红朝余荫又没人敢打你,就各种找借口挑你毛病看你不顺眼,就你个傻逼整天反思我哪做错了,你麻痹立朝思想就是傻逼思想想在国际上做万人迷,国与国只服拳头只服大屌,谁他妈跟你有什么感情,整天舔洋人屁沟也没舔对地方,丘吉尔怎么说的:国与国之间只有利害关系!

一帮臭傻逼吃饱饭没几年就忘了当年怎么被人轮奸的惨样,最贱的是甚或鼓吹被轮奸是中国自己不对,中国生来就是个被轮奸的货。

把利害关系解释为感情关系、解释为道德问题甚至反思中国自己有什么毛病,改开朝的姿势分子对国家的危害胜过贪官污吏一亿倍!

早说过改开朝,id、乱邦对中国最大的伤害就是民族自尊心、自信心的彻底摧毁!

我们一分钱也不挣,和你的转发一样,全志愿,都在努力捍卫新中国http://womenjia.org/z/201608/408.html

本文话题: