恬不知耻之警察翻5吨垃圾找回外国人护照

作者:网络综合 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2016-08-28 21:32:10

宁波警察翻5吨垃圾找回外国人护照,警察什么时候就这种小事也为同胞尽心了?这崇洋媚外嘴脸真是绝了。

俄罗斯人谢尔盖到宁波谈生意,不小心把护照弄丢了。警方一查,原来是清洁工误把他的包当成垃圾,丢到垃圾桶里了。警察翻找了四五吨垃圾后,终于找回了护照。

在酒店过了一夜,包和护照没了

谢尔盖是俄罗斯一家公司的工程师,第一次来镇海采购注塑机。

2012年6月19日,谢尔盖入住镇海一家酒店。深夜,谢尔盖在酒店大厅玩游戏,早上7点左右,谢尔盖翻遍了整个房间,都没找到自己的黑色帆布挎包,包里有手机和护照,还有回国的机票。

谢尔盖以为被盗,去招宝山派出所报了警。

遗忘在酒店的包被当垃圾扔了

警察王明华当天值班。经过现场勘查,王明华发现,房间的门窗完好无损,而监控显示,夜里谢尔盖去大厅时,还带着包。回去时,包却没了。从而判断,谢盖尔的包可能遗忘在了大厅里。

王明华找到了上班最早的保洁人员。果不其然,保洁员称确实看到过这个包。可由于包看上去很破旧,保洁人员打开,发现都是一些名片,满眼的洋文,也看不懂,以为是别人丢弃的,随手装进了垃圾袋里扔了。

谢尔盖顿时脸色苍白,嘀咕着包是找不回来了,便催着翻译一起去办遗失。

王明华并没有放弃,沿着垃圾这条线索一路寻找,最后查到垃圾运到中转站了。众人急匆匆赶到垃圾中转站时,只见中转站里的垃圾堆成了山,其中有一部分已经打包压缩处理了。

在堆积如山的垃圾中“淘宝”

一车垃圾四五吨重,倾倒了一地,有一米多高。

中转站工作人员估计,酒店扔出的垃圾,应该就在这堆垃圾里。

王明华卷了卷袖子,招呼着协警、环卫工,6个人一层层埋头翻找。“烂菜叶、饭盒、塑料袋,弥漫的酸臭味,让你多闻一下都想吐。”王明华说,除了呕心的酸臭味,整个人一直都弯着腰,几分钟还好,时间一长腰酸的都直不起来。

就在大家精疲力竭时,耳边传来“找到了,找到了……”

一个黑色塑料袋里,倒出了黑色的帆布包。打开一看,手机、护照全都在,护照上的照片正是谢尔盖。

此时,王明华他们已经翻找了两个多小时,已经是汗流浃背,满手的臭味。

当谢尔盖接到电话时,他正在赶往上海领事馆补办手续的路上。听闻民警翻垃圾帮他找回了护照,感觉都无法相信。

炎黄之家womenjia.org注意到网友看到这件事,再想想警察如何对待同胞,顿时愤怒了:现在一部分警察是老爷、你得供起来、、啥时老外有事了、马上行动、名曰维护国际形象。老宣传外国友人丢了自行车如何如何一天找回,你让老百姓怎么想。地产党跪舔非汉两脚羊的一切,这个是天然的属性。地产党天生就是没有骨头的贱种。又不是不能补办,咋就这么贱哩?刁民身份证如果也这么丢了,会给找不?就算不能补办,也特么该走外事程序调查他的身份,该出啥证明出啥证明,跑去翻垃圾堆,靠。老说警力不足,就这么给你们浪费掉了!老百姓的正经事不去理。浪费公共资源!贱!仿佛生活在清末!

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201608/422.html

继续阅读: 崇洋媚外 警察