精神赵家人真五毛有时跟汉奸一样损毁炎黄文明

作者:火草 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2016-09-01 10:21:13

火草有段时间自居自干五,当然中间也有些曲折。开始是针对汉奸,强调咱不拿现政权干粮,没说清楚对现政权的立场,或者说隐约是基本支持新政权的。后期侧重与真五毛区隔,对文明尽忠,明确意识到不为现政权背书。

炎黄之家womenjia.org网站现在立场也是文明捍卫者,而不是现政权捍卫者。现政权所作所为有利于炎黄文明生存,则支持,不利则反对。利弊分析后现政权整体上如果还有利于文明生存,则还能坐观和有限度支持,如果不利,堕落成反动的腐朽政权,那就反对,做忠诚反对派,也就是忠诚文明、反对反动政权的建设性力量。

这次说下精神赵家人、真五毛问题。

所谓精神赵家人、真五毛,就是没有是非标准,或践踏是非标准——从文明生存角度看,无原则维护现政权(赵家人),做统治者的狗腿子,他们有的拿了统治者干粮,有的没拿,却心向往之。

火草过去觉得跟精神赵家人、真五毛相比,汉奸问题更严重,抓大放小,所以对前者批评的不多。

可最近的《军嫂:我要立下家规,子孙后代永不参军》事件里,出现了精神赵家人、真五毛拿所谓的大义,糟践国家捍卫者的家属,无原则为调戏耍弄军属的政府部门解套。火草惊觉这种人,其实是大义的损毁者,他们的做法,跟汉奸一样损毁炎黄文明。

这里简单点出这一点,以后会继续发布有关精神赵家人、真五毛的深入分析。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201609/427.html

继续阅读: 赵家人 五毛