可以考虑毛主席入土为安但绝非现在

作者:炎黄之家womenjia.org 来处:鼎盛论坛 点击:2016-09-10 21:35:03

长久看,应该让太祖入土为安。一来水晶棺保留遗体不是他的本意,二来也不符合党当年倡导的艰苦朴素的原则,毛主席也签名支持火化。以后国父纪念堂要保留,入土这事可以由主席的后人自己提出来,并经全国人民同意。

毛主席作为社会主义者,对生死很坦然:

“我死了,可以开个庆祝会。你要打扮得漂漂亮亮的,最好穿颜色鲜艳的红衣服或花衣服,要兴高采烈、满面春风地参加庆祝会,然后你就大大方方地上台去讲话。”

“你就讲:同志们,今天我们这个大会是个胜利的大会。毛泽东死了。我们大家来庆祝辩证法的胜利。他死得好。如果不死人,从孔夫子到现在地球就装不下了,新陈代谢嘛!沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。这是事物发展的规律。我在世时吃鱼比较多,我死后把我火化,骨灰撒到长江里喂鱼。你就对鱼说:鱼儿呀,毛泽东给你们赔不是来了。他生前吃了你们,现在你们吃他吧,吃肥了好去为人民服务。这就叫物质不灭定律。”

但行使必须考虑技术上的时机问题,时机不对,好事也会变坏事。非毛化依然猖獗的今天,仓促处理毛主席遗体绝对是亲者痛仇者快。这时候提出处理毛主席遗体的,要么是傻逼太祖黑,要么是脑子不清的蠢货,刻舟求剑,连形势都看不清楚想当然,助纣为虐。

既然已经搞了,在现有的技术手段能达到的前提下,现阶段不应该有变动,否则会鼓励反毛人渣们得寸进尺。

这不是主席遗体单一方面的问题,而是全民族凝聚力问题。主席遗体已经成为中华民族的信仰和凝聚力的一部分,怀抱主席遗体的毛主席纪念堂,已经成了新中国的神殿,在反动回乡团肆虐之时,发挥着重要作用。

等哪天非毛化黑雾消散,毛主席国父地位尊崇,成为中国社会政治正确,网络上敢辱骂的立刻被群起围攻直至入刑,那时候完全可以考虑让毛主席入土为安。这之前,还是要委屈毛主席,多担待一段时间,再帮自己的人民一次。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201609/470.html

继续阅读: 毛主席