收复香港后笨蛋没能继续埋钉子

作者:鼎盛思想家 来处:鼎盛论坛 点击:2016-09-16 22:02:49

当年土共到处布局,往国民党内部撒钉子。比如派钱壮飞他们考国民党无线电培训班,之后进入上海无线电管理局,打入敌人情报内部。1984年和英国签订收回香港声明之后,有没有这样的布局?

如果80年代就遴选一批香港年轻人,进入公务员系统、警察系统、廉政公署、法院这些重要部门,97回归之后这些人也有一定资历了,就可以直接提拔接手各个要害部门。

1984年到97年,13年,足够培养一代骨干的时间,没做的话太可惜,白白浪费那么长的过渡期。

现在看,从目前香港搞成这样子看,似乎没有。如果有,可能也不多,反倒是英国人埋了不少雷,滚蛋了还能发挥影响。

光喊港人治港,那也得是经过组织培养的港人。这个工作从现在臭港的局面看,做的不到位。要是廉政公署、警局、公务员系统的骨干都是自己培养的人,今天不会这么被动。占中的时候,好些公务员都跑出来唱反调、声援闹事年,就可以看出来土鳖对这些部门掌控之弱。

以后要收回台湾,也得有这样的布局,在各个系统提前打入一批信得过的台湾年轻人,统一之后依靠他们保持台湾的稳定。+

原先做这事的,归社会调查部,和总二部。几十年来,几次变化,都知道的。

ID没这水平。特么的,连带把在香港的组织都撤了。丫就没这个意识,丫要有这个意识就绝对不会同意97后立法会法院公务员警察系统保留那么多外籍人士。(信源

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201609/473.html

继续阅读: 香港