网友猜测指胡耀邦盗窃常林钻石有新线索

作者:鼎盛网友 来处:鼎盛论坛 点击:2018-04-23 19:01:57

2016年11月15日,香港市面传出150g克拉的常林钻石重现人间的传闻,多家珠宝店均收到150克拉黄色原钻的出售询价,开价从600万-1000万港币不等。

中国建国以来第一大钻石常林钻石在香港重现人间,恰逢胡乱邦孙女香港住宅被窃。

2016年11月18日,胡乱邦的孙女宣布家中被盗。11月18日港媒报道,香港南区浅水湾道豪宅海峰园一单位,昨日怀疑遭小偷盗窃。这是发现黑市上的货回家检查保险柜了吗?

而常林钻石此前恰恰失踪于胡乱邦之手。

常林钻石重158.786克拉,长17.3毫米,颜色呈淡黄色,质地纯洁,透明如水,晶莹剔透。晶体形态为八面体和菱形十二面体的聚形,比重3.52。常林钻石是由山东省临沂市临沭县华侨乡常林村农民(时称临沂地区岌山公社常林大队社员)魏振芳于1977年12月21日在田间松散的沙土中翻地时发现的。她把这块宝石献给了国家,成为我国的国宝。这块钻石以发现地点常林村命名为常林钻石,原收藏于北京地质博物馆,后被胡乱邦“借去鉴赏”,失踪于胡乱邦家中的写字台上。地质部去人催要了几次,那边说可能被保姆当石头给扔了。没办法。地质部怕担责任,用有机玻璃复制了一块放在展台上,由两位馆长和一位部长签了张纸条放在保险柜中才算了事。

胡乱邦还懂地质?他来“借”钻石怎么就给他了?邓的“拨乱反正”,合着就是给官僚们恢复特权啊。

从以上线索看,八九不离十,是胡乱邦盗窃常林钻石。这家人怎么就不知道丢人呢,脸皮厚的没法说。一家子贼,窃国还窃钻。

有人猜测,不会是政治行为吧,故意要给胡家好看。让他吐点值钱的出来补贴国库。网友不同意,人家那种谎话都敢说出来,明摆着不要脸的人了。用脸面问题来威逼不要脸的人……大家只好向好的方向猜想:老的不在了,小的未必能顶得住。

看资料钻石是80年代初地质部借出去了。同时,那段时间一个地质部工作人员火箭提升,最后身居高位。没有正处经历,直接副厅,然后根本没有熬年头直接提拔,81-86,副处到正部,最难的正处-副厅,厅-副部,都是轻松翻越。看来很有关系啊。再加上老婆的职业,尼玛简直就是一坨黄色糊糊糊在裤裆里那么明显。1983年始参与组织筹建中国地质博物馆宝石玉石陈列室和研究室,难道他老婆最后成为中国钻石皇后也和这事有关?(信源

真主的使者、东阿拉伯的哈里发、羊骑士的统帅、仁波切的保护神、汉人的终结者、金瓶梅的鉴赏者、小金鱼的保护者、钻石的收藏者、巨大陵园的主人、万亿财富的第一代家主、照相时站在十块板砖上的伟人。安拉胡·乱邦·阿克巴是说谁?

这帮B们骂康生私占文物,看人家做的胡家的事儿。康生文物全是自己拿工资买的,跟国家借的没说不还的,不是康生抢救回来收藏,早被联动西纠的二代们一把火烧了,而且人家一身故所有藏品全给国家,自己儿子可是一点没留下,再看看康华公司那些烂事,高下立判。“文物大盗康生”这类狗屁文章能大行其道,可想而知改开史学放了多少屁。康老不批臭,他手上拿着这么多人的小辫子,特别是那些跟共产国际苏联佬早年关系密切的大首长,就都成反革命啦,这些小辫子估计这辈子是看不到了,不知道儿子一辈能看到莫。马勒戈壁论到私德,中共第一代领导集体以后那才真的是断崖式骤跌。(信源

更多文章可阅读《胡耀邦亲信冯文彬是老色鬼》、《胡乱邦到底是蠢还是坏?》。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201611/540.html

继续阅读: