北京丰台再现宗教警察白队长

作者:鼎盛网友 来处:鼎盛论坛 点击:2016-11-24 20:45:31

微博网友“科学家种太阳”在微博上发布了:《这不清真02:「卡菲勒」和「清真」都不是集体名词》,《这不清真03:清真要抵制,可如何看待身边的穆斯林同胞?》,《这不清真04:为什么说所有宗教的本质,都是邪教? 》等文章,结果立刻遭到北京市丰台区警察的电话“威胁”。

博主说:

11.24上午11时许,北京市丰台分局010-83299603,不愿说出警号和姓名的李警官,来电询问了民族情况,井友善劝导,“汉族人就不要说卡菲勒的事了,多不好,”了解了我的临时住址后,表示若有需要会再和我联系。

我再次回拨反查,李警官告知了我真名,及后续处理流程。李警官笑着表示我们确实是公安局的,非骗子,不会冻结资金账号,只让你删帖而已。后续若没事就不会再联系你了,宗教不要说,更不能发表反动言论。有机会去当地出差的话,找你当面给你看警官证。

我114反查了这个号码,没登记。114给了我丰台分局官方座机,我打过去人工确认了,原文号码确实是丰台公安系统内的电话。

作者随后撰文说:

「谢谢李警官,我会注意民族团结的。」

挂了电话,我很平静。

大约是上周的时候,我深夜给朋友发了一条消息,说:

「欧洲马上就 51% 了,白左们可能是要完蛋了。如果美国能趁川普这 8 年把孤立主义好好践行起来,基督文明或许还可以一战。世界三大势力中,仍在隔岸观火的只剩下共产国际了。老大哥不担心这事,因为专制集权分分钟可以转型成独裁,真理护体反正百毒不侵。虽然未来是一片灰暗,但幸好我们会死于 2064 年,哪怕未来洪水滔天呢。」

朋友没有回复,第二天,回了一个字,「唉」。

感觉迟早会来,只是没想到这么快。

「民族团结很重要,但更重要的是不能反动,好好科普,对吧」,文章可能会删掉,「你还是留着自己本地看吧,不要在网上乱发。」李警官还说如果有机会到海边出差,要向我亲自出示警官证,证明他不是电信诈骗的冒牌货,也肯定不会冻结我的资金账号。

李警官真的非常客气,像所有我在北京遇到过的民警公务员一样。有一种,怎么说呢,「飘然世外」的超脱感,听起来使人信服。

但其实文章里那么多字,也不过就是在说这一张图而已。你看过无数次了吧,再看一次:

每一次你花的钱都是在为你想要的世界投票

言尽于此。

网友愤懑的说,少民大爷的事真是比死了亲爹亲娘还要上心,主体就是管你去死。难怪现在绿绿那么嚣张,果然是上面有人,民宗委执法总队(对外简称国保)。对了,北京那个政府巨资盖清真寺的案例,也是在丰台。(信源1,信源2

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201611/541.html

继续阅读: 宗教警察