霸气冲天阿訇马庆乐曝光山东临沂回族有多狂

作者:鼎盛网友 来处:鼎盛论坛 点击:2016-12-01 18:30:46

霸气冲天的山东临沂阿訇马庆乐面对摄像机镜头,叫嚣:“南北道就我马庆乐说了算,南道、北道有任何一个人再敢跟政府合作,再敢跟政府友好,那就没死街……我就叫临沂市乱,临沂市就乱大了……南道、北道都我说了算,北道书记算个屌,北道村主任算个屌,南道书记算个屌,南道村主任算个屌……包围政府……”

视频地址: video.weibo.com/player/1034:2fcbb84e3d101311f454b1cd4ebc536f/v.swf

苏子西坡:刚才@大汉之鹰001发的那位牛逼的临沂清真寺寺管会马长乐的视频,真狠有气势,令人钦佩不已!我忽然想起了几年前人人网看到的一篇有关临沂回民的帖子(原文标题是《回民在临沂》某同学2011年发的),现在转发出来,大家鉴赏—下当地回民的风采。

 

回民在临沂

在官方的宣传中,中国的民族政策非常成功,可是我在我的家乡却看到了另一面。

在我的家乡只有回族是比较常见的少数民族。在家乡人包括我的眼中,回民蛮横霸道,极不讲理喜欢带着砍刀,在回民多的集市上,一言不和就拔刀砍人,且他们的逻辑是只要你不是穆斯林,那么你和我闹矛盾,那肯定是你错了,而且回族很团结,一旦一个回族和汉人有隙,往往整个回庄甚至远在其他县其他市乃至省的回族也会来帮忙。

临沂罗庄区有个叫罗卜圈的回庄,很大大约有7、8千人,因为和公安局的一个警察有矛盾,竟纠集数百人乘卡车把罗庄公安局给砸了,警车被全部烧毁,结果临沂市政府调集5000多武警将那个回庄团团包围,愣是不敢进庄,因为有伟大的民*政策。最后虽动用武力从那些手持铁棍砍刀的“备受大汉族主义压迫”的回民手中抓住那几个元凶,可在那些回民扬言要联系本.拉登,不惜对临沂对北京进行“神圣圣战”的恐怖袭击的威胁下,只好放人。

现在临沂一提起回民,几乎人人摇头在临沂街头经常可以看到挂着阿拉伯文清真标志的车辆在路上横冲直撞,闯红灯,过桥不给钱,一旦有人管,就摇下车窗大骂:他x的!没看见车牌的标志吗?!老子是回民!若有警察不服,立刻下车大打出手。

他们骄横到何种程度!

我弟弟在临沂二中读书时,他同年级的一个班里的一个回族学生把另一个班的班主任揍了,谁料那个班是体育班,一看,不干了,把那回族学生也揍了一顿。结果那个回族学生的父亲是个痞子,在他的胁迫下,学校被迫屈服,让那个班的学生每人交了数百元,赔偿那个根本没怎么受伤的回族学生。 在临沭县店头镇政府驻地也有一个回庄,有一年竟把镇税务所给砸了,最后还是什么事都没有。这是我的一个回族同学得意洋洋地告诉我的。因为购买赃车而被临沭曹庄镇的交警大队查处,那些回民竟将整个交警大队的人打的半死,并把队部砸坏,最后只是不了了之,因为他们是少数民族---

再补充一下,临沂罗庄区那次,整个临沂如临大敌,所有交通要道都被封锁,沂河大桥、沭河大桥等地都由武警用路障、沙袋堵住,支起机枪,拦截了大批从临沂各地乃至山东各地邻省的增援回民,真可谓险象环生。

悟已往之不柬,知来者之可追。

人们议论之下一致认为正是政府的姑息纵容才使得回族如此骄纵,在临沂,罗庄区、费县、平邑、临沭等九县三区都有回民或多或少杂居,而只要有回民的地方,几乎都有过冲突。

因为回民在哪个地方住下来就不许当地的人养猪,不但本村不许,邻村也不许,谁养就打,十分霸道。 可他们对汉人却几乎是污辱性的,若有汉女嫁回民竟会被要求洗肠子!

因为临沂汉族比例太大,所以还没有出现新疆、宁夏那里回民故意强奸汉女,叫嚣送些优秀的种子之类的事,但是回族狂妄成这个样子,难道没想过后果吗?虽然现在政府为为了巩固“执政地位”(在汉族地区可以讲在国*党“黑暗统治”下人们过着“水深火热”的生活,是**党“…”,在少数民族中又可添上国*党对少数民族实施民*压迫,是**党“…”,且所有在非主体民族中掀起的*由*主浪潮从来都以民族主义为旗帜)从来都以民族主义为旗帜)

对回族等少数民族实施优待政策,但汉族的宽容也是有限度的。 我有个老师曾在宁夏支过教,他告诉过我们在宁夏汉族地位很低,又养猪的会被杀死掉,且汉族都被回族驱赶到山旮旯里了,我想告诉那些回民的是,你们不要太猖狂,同治回乱之果就是你们不自量力妄图种族清洗汉人的前车之鉴

有说法回汉矛盾:全国数山东,山东数临沂,其实全国各地回汉矛盾皆很严重,只是在我民风强悍的家乡,受回民如此欺侮还会忍耐几时,情况很堪忧。 政府也不应再这样放纵回族等少数民族,否则不但会引来占绝大多数的汉族民众的不满,而给回族为代表的一批带来的将会是灭顶之灾。

无独有偶,有网友说,2003年山东临沂市罗庄区回民因个人经济纠纷而聚众打砸公安局事件。

还有网友“勾魂小帅哥”在临沂贴吧说:我想知道临沂少数民族(特别是回民)为什么这么爱整事!!家家悦那块一片,人民广场东边那一块!人家都拆了,为什么就你们毛病多?不就是想多坑点钱么!真服了!我只想说一句:别太作!国家既可以把你们捧上天堂,也可以把你们打入地狱!收敛点吧

 

难怪网友们纷纷不忿:

知乎网友Zeus:秋去冬来冷风飒,齐鲁大地见一霸。今日占你三亩地,明年杀我九万家。小临沂,大中华,君与阿訇共天下。吾乃四等布衣命,洗净脖颈任尔掐。————《鹧鸪天·冬月初三记》

天涯网友“看客1000”:临沂的回民真就那样,不讲理,你要是不小心得罪了回民,他们就一起上,还不断打电话找回民,他们超生,根本没人管,回民家里一班都3至5个小孩,他们到处盖寺庙,长此下去,民族必出问题

临沂阿訇一直都这样啊,没什么看法,感觉政府不会有什么大反应。很早就听说,我们这跑大车的司机,路过临沂,被路霸扣了车,找阿訇比找黑社会好使。

TG的基层组织是不是好日子过太久都过傻了,这种言论放一共那会不就是直接拖到路边毙了(都不带审判的那种)结局。

清真教父,有一百种方法让你在临沂呆不下去。

这位阿訇是位好同志,往温和穆斯林的火堆中又加了两块柴。

换以前这属于神汉巫婆,拘10天半月就消停了。

麻痹的,山东河南这些腹心地区,驴患都这么严重了。过十来年更严重。可以预期的是,汉族的新生儿越来越少,少民越来越多,可能30年后就到临界点。到那时就不仅是宁夏斯坦、西安斯坦了,而是大中华斯坦VS.南宋小汉国。说一千道一万,党第政策亚克西!

因为伊斯兰教是政教合一组织,中国除了共产党,还有哪个有伊斯兰教的组织动员能力?汉族人多却不势众,不就是因为没组织?哪天真的没了dcd,民主了一人一票,呵呵,倒霉的是谁,少民赶快祈祷dcd多活几年

和党国没有关系,清末鲁南地区的码头就是回民的天下了。他们嚣张不是三十五十年了。大运河沿线的商埠,临沂、临清、德州回族都成势力,确实有年头了。一说是是元朝色目军的后代,明军北伐收编归顺了。一说是明、清时期从豫东开封一带迁过去的。(信源1信源2)(更多类似案例请阅读炎黄网womenjia.org 《炎黄专题:警惕回族黑社会》)

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201612/551.html

继续阅读: 穆斯林