为啥当下的无神论共产党跪舔宗教?

作者:鼎盛网友 来处:鼎盛论坛 点击:2017-01-19 20:19:36

共产党之所以敢说无神论,其实是以自己是最高唯一教,这个唯一的基础是,共产党人的道德标准和受戒比世间任何宗教都高,所以我是最高,是唯一

之唯物科学宗教。余者皆邪教,要被革命的火焰烧死。只是这个价值观不好用唯物哲学理论解释,于是说自己是无神论——无神,只有共产主义之唯一最高

90年前,中国就出现了一群用痛苦燃烧自己的道德圣人,他们配得上这个理论体系

67年前之后,他们中的大部分在刀枪入库马放火草之后懈怠,腐化,领袖还在生时,还能在敬畏中守住部分……

到如今,我党的领导干部,还剩多少有道德可言?

于是他们看到我党的理论和道德要求就恨之入骨,必欲挫骨扬灰,这是他们的唯一生路

打着党那张皮,作威作福干完屌事之后,需要心理补偿,求之于神佛祖宗。当然要跟漫天神佛一起,必灭党之法统而后快啊

宗教歧视这事情,说白了就是地产党想变天,为何?共产党是唯物论为指导的政党,无神论者天生就对宗教持批判态度。现在的有些人要把共产党的旗号撤下来,怎么办?肯定就要借助这些宗教民族的旗帜来达到改旗易帜的目的。批判的武器与武器的批判,现在他们内外勾结步步领先,基本上啥都准备好了。(信源

 

附录:

公安部相关同志:

对你部网站上公开征求意见的《治安管理处罚法(修订公开征求意见稿)》中的第六十八条第三款之规定“在出版物、信息网络中刊载民族、宗教的歧视、侮辱信息的”,要处以十日以上十五日一下拘留。我作为中华人民共和国公民,有强烈的反对意见,强烈要求删除其中的“宗教”两个字。

中国的是马克思主义为指导的世俗化国家,唯物主义是国家主流意识形态。马克思唯物主义对于一切宗教都是持批判态度的,我们允许宗教信仰自由,但是绝不应该否定我们批判宗教的权利。马克思在《黑格尔哲学批判导言》中多次严厉批判宗教:

“对宗教的批判是其他一切批判的前提……人们对于宗教的虚伪已经看穿……反宗教的斗争间接地就是反对以宗教为精神慰籍的那个世界的斗争……宗教是人民的鸦片。”

请问这算不算是歧视或侮辱宗教?如果这条规定成为法律,那马克思的这篇文章是不是应该禁止在出版物或信息网络上出现?以后政治老师们还敢不敢在课堂上公开宣传无神论、宣传唯物主义、宣传马克思的思想?

中国人民,有公开批判批评一切宗教的权利,同时也有利用笑话等方法来嘲讽和表达反对某些宗教教条的权利。这条规定把宗教问题和民族问题捆绑起来,可以说是居心不良,借此为宗教势力提供庇护。

作为一个有着几千年世俗传统的国家,中国文化中保留下来了大量站在世俗立场调侃或批评宗教的文学作品,至今脍炙人口,包括四大名著之一的《西游记》,里面很多拿佛教、道教开玩笑的文字。人民群众口耳相传的很多民间笑话,也有很多嘲讽各种宗教的内容。这些文化,代表了中国几千年世俗社会的传统,是中国文化抵御西方宗教文明侵蚀的有力武器。如果有这样一条规定,那就是在破坏中国文化中最核心最重要的一个部分,为西方宗教文明入侵中华文化大开方便之门。罄火草之竹,书罪无穷;决东海之波,流毒难尽!

当今世界,文明的交流和冲突越来越激烈,恐怖袭击和难民问题成为困扰全世界的重大难题。宗教徒们,从来不会掩饰他们对无神论、对唯物主义的歧视,《圣经》中公开诅咒不信神的人要下火狱,像《古兰经》中就则说不信神的人是低等动物。在这种宗教和唯物主义意识形态的激烈斗争的时刻,而且这场斗争关系到全人类和国家发展方向的时刻,你们相关法律制定部门,屁股坚决坐到宗教徒们一边,只规定歧视侮辱宗教要拘留,不规定歧视侮辱唯物主义和无神论要拘留,是请问你们制定此条法律条文的人,是马克思主义的,还是反马克思主义的?是支持中国几千年的世俗化历史传统,还是反对中国的世俗化传统?

基于以上理由,我坚决反对把歧视、侮辱宗教列入治安处罚的范围,我认为这条规定的错误非常严重,且错误性质十分恶劣,以宗教捆绑民族,用国家权力打压唯物主义和无神论的传播。如果你们坚持这样做,我个人将坚决与这个条文斗争到底,并且继续呼吁一切赞同我观点的人和我一起参加这个斗争,直到这条规定被废除为止!

中华人民共和国公民 李晓鹏

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201701/576.html

继续阅读: 无神论 宗教