主页 > 炎黄专题 > 正文

炎黄专题:西方文化木马入侵中国教科书

作者:火草 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2018-06-23 22:57:16

欲亡人国,必先亡其史。欲灭其族,必先灭其文化。中国高校高层公共知识分子中有外来渗入的文化木马,近年主导了多种教科书的编制权。而老一代民族主义爱国主义学者及其弟子,则或被洗脑或被异化、边缘化,难以发出声音。结果必然就是爱国主义诗人屈原被除名而且被逐出于中国历史,岳飞被踢出民族英雄之列,五胡乱华变成民族大融合……

中国历史上曾经经历过五胡乱华和蒙古及满清的三个异族统治的政治殖民地时代。但是灭了汉政权的异族统治者却没有断灭华夏的学术文化之根本。所以至今中国人 仍然是中国人。而我们现在经历的时期,华夏文化徒有其表已被惨斫其根,在外来木马公知专家们的步步谣诼砍斫下,中华文化之根正一步一步被彻底摧毁着。而且他们无孔不入,从幼儿园和初等教育做起。这种文化的破碎化与巨变之深刻,近年以来非此一端,真是触目惊心,无所不用其极也!此真华夏三千年以来未有之巨变。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201806/628.html

继续阅读: 教科书 话语权 文化侵略