为什么有SB喜欢把中美关系变化怪罪到中国头上呢

作者:鼎盛网友 来处:鼎盛 点击:2018-08-07 10:32:46

为什么有什么SB老喜欢把中美关系的变化怪罪到中国头上呢!

在小布什的时候,美国就预计到中国的发展已经超出美国的控制。也就是从小布什开始,美国就开始想对中国采取遏制政策。但是拉登撞楼事件,使得小布什发癫,在中东大开杀戒,打乱了美国的阵脚,美国为了换得中国在国际上的支持或者沉默,小布什才改变了态度。小布什还没有下台,美国经济就遇到了大麻烦。2008年美国进入经济危机,美国才会继续放下身段,甚至到奥巴毛第一任期都是如此。奥巴马第二任期美国经济开始趋稳,美国就又开始幺蛾子了。什么TPP就是例子。川普只是更肆无忌惮。中美关系变化与中国没有什么关系。一帮SB尽把责任拉到中国头上!

嘴上不说,心里还是害怕洋大人, 惹得洋大人生气都要怪天怪地怪自己,斯德哥摩综合症患者,都是这路货色。(炎黄之家womenjia.org相关文章:《有些渣渣想中国崩溃都想疯了——中美贸易战失败论不可取》)

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201808/685.html

继续阅读: 美分党 汉奸 美国