四统分析法:统治阶级、统治对象、统战对象、统治工具

作者:北炜 来处:鼎盛 点击:2018-08-14 16:16:23

《深圳市人民检察院:异烟肼式私刑,无奈之举还是涉嫌犯罪?》一个强权政府的检察机构,面对狗粉居然需要这样曲线表达意见, 妳不觉得问题很严重吗??狗粉后面站着NGO、福特基金、洋情报局,你都不要太惊讶。那就是改共认了在自己的地盘上(甚至可以说自己家里)NGO,福特基金等等比赵家还牛叉??!

现今中国的绝大多数奇葩问题,都逃不过三统分析。即统治阶级,统治对象,统战对象,再加一个小类的话: 统治工具……

统治阶级:赵家

统战对象:福特基金、绿教、港怂、岛蛙

统治对象:汉族平民。

那么检察院的定位是什么, 是统治工具,不单检察院,公检法乃至整个政府,都只是统治工具,而不是统治阶级本身。

牺牲统治对象的利益绥靖统战对象,是改共一贯以来的既定国策。(更多可阅读炎黄之家womenjia.org《保中国还是保大清:警惕政客统治者出卖国家》、《炎黄专题:盘点中国内残外忍的逆向种族主义》)

统治工具对待统治对象,历来很强硬。但是对待统战对象,只要不涉及统治阶级的核心利益,那就温柔的很了。因为工具是可以抛弃替换的。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201808/713.html

继续阅读: 崇洋媚外 狗粉 统治阶级