美国情报机关周边机构主动曝光颠覆马来西亚政权手法

作者:火草 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2018-08-16 18:22:15

IRI美国国际共和学会的成员,于2018年年中,马来西亚政权更迭后,公开在csis美国国际战略研究中心的论坛上,揭露了他们长期资助、支持马来西亚反对派,干涉马来西亚大选,从而打击中国的阴谋。论坛在场嘉宾多是美国各种对外颠覆政权的" 基金会 " 成员,在宣讲他们的胜利成果。

IRI美国国际共和学会成员发言实录:

这里我想花一分钟讲个案例,我们广泛参与(马来西亚2018年政权更替)的角色。

马来西亚从1957年独立以来,被一个政党执政了61年,所以(发言人所在的)IRI美国国际共和学会,从2002年开始,我们就在马来西亚与反对党合作。

看看还有谁在指引他们(反对党),美国国家民主基金会。

还有谁在资助马来西亚那些不太民主的政党(执政党)?美国国际开发总署,还有(美国)政府部门,我想他们的反应是,只是没有达到投资效果,而且马来西亚是很有价值的军事伙伴(指美国南海战略与马六甲封锁战略)。

所以15年来来,一直在倾美国国家民主基金会的人力物力,我们一直在孵化壮大马来西亚的反对派,终于两个月前你们知道发生了什么事。经过61年,他们终于赢了。

我去访问他们,我跟当地很多当地领袖会面,我是说那些新大佬,他们很多人其实都是我们合伙人,我们早已经潜心合作了15年多,而他们当中最资深的那个反对党大佬(指的应该是马来西亚新总理马哈蒂尔),跟我说:“上帝啊,你们从来没有放弃过我们,我们自己都以为没戏了。”

你看,当时我们就坐在首相办公室里,我们终于成功了。这就是一个长期斗争的好例子。

而我今天要提这个是因为,这是因为当中的关系,你知道吗?他们新政府上来第一件事就是马上冻结掉中国巨额投资的基础建设计划,他们开始大清查,而且这其实是外国势力中国想借此妄想增强自己在这些国家的影响力。

这个国家算不上亲美,也不知会不会成为美国铁杆盟友,但至少在大方向我们赢了,这是我们长期斗争胜利的一个例子。

所以制作这则名为“大马华人媒体不会报道的新闻”视频最后发问:如果中国为一带一路投资马来西亚基础设施,就是用腐败增强其影响力,那么美国暗中资助政党干涉马来西亚政治叫什么?

微博网友深思:2018马来西亚政坛选举原来是有一只“黑手”在操纵着,视频中的那个人恬不知耻的说“我们成功了”。在我国内的那些嘈杂声中有没有这只“黑手”呢?

这里有意思的是,这位IRI美国国际共和学会成员自己也承认,美国是政府部门资助执政党,底下政府资助的机构则资助反对党,两边同时投资。

另有一个有意思的是,围绕着俄罗斯黑客到底是否进入美国总统选举计算机系统,没什么证据的情况下,美国都吵翻了天。美国自己却对自己赤裸裸干涉别国选举,毫无廉耻,还邀功公开。这只能说,白皮恶霸们受到的约束太少,本来应该揭露这种丑态的中国,也被内部大量存在的汉奸,蓄意淡化这种臭不要脸的双重标准。

炎黄之家womenjia.org火草认为,中国不仅要尽快打破笼罩在中国天空上的媚外乌云,高强度向全世界揭露美国这种丑陋嘴脸和行为,还要果断出击,以牙还牙,用同样方式在关键点上在周边国家内部,果断作为,捍卫中国礼仪。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201808/736.html

继续阅读: 政变 舆论战 美国 政权 东南亚