素食者吃口猪牛肉就歇斯底里了?你就是爱秀的戏精

作者:炎黄之家womenjia.org 来处:每日邮报、龙腾 点击:2018-09-18 10:30:37

最近应国《每日邮报》报道了一位矫情的素食戏精,被网民嘲讽的一塌糊涂。

【新闻报道】克洛伊·斯帕克斯和朋友在剑桥The Regal酒吧夜玩时点了五豆辣椒(five bean chilli)。这位26岁的女士说,当她吃了一口却“尝到肉”后,她“震惊得流下了眼泪”马上跑去洗手间把肉吐了出来。克洛伊说她在吃了口“五豆辣椒”后才意识到不对劲。 “成为素食主义者是我今年的新年决心,在那之前一切都很顺利。我觉得我所有的努力都白费了。”

炎黄之家womenjia.org火草认为,这种矫揉造作的人,不过是物质丰富起来以后,小清新可以通过形式上的筛选物质,试图凸显自己某种品味如何独特,试图跟大众撇清,这跟不吃猪肉、不吃狗肉、极端女权婊、非奢侈品不买、叫嚷着不让穷人孩子跟自己孩子同校的贱人们差不多,没错,他们就是一群爱秀的戏精,我们要做的就是,你爱秀不秀,但绝不惯着你,而且要在道德上剥开其画皮,让其知道内心的小。

应国《每日邮报》网民评论:

找点事儿做吧,你个爱秀的戏精。这点儿破事根本不值得报道。

在新年立志后才吃素不过八个月,真是浮夸造作的反应。

我也是一名纯素食主义者。如果我误食了一口肉,我只会让人把菜退回厨房,就这样而已。

并不是所有的纯素食主义者都这么让人蛋疼。当我要出去吃饭时,我会先在网上查看下菜单,现在大多数地方都在迎合我们的口味,所以这不是一个问题。除非你喝得酩酊大醉,否则你是不可能把五豆辣椒错看成辣牛肉的,这两道菜看起来根本就不一样。一个全是都好不!

又—个“快看,我精神受到好大创伤”的事例。

所以他们道了歉,给了她20英镑,还退还了她的饭钱。那她为什么对媒体还在这没完没了地数落?

因为她是一个卑鄙的纯素食主义者,就爱哭着说:“呜,怎么老是我”为什么纯素食主义者要去餐厅啊,他们不是除了发牢骚(和放屁)之外什么都不会做嘛?

为了那只持续一纳秒时间的“名气”?

咱什么时候认识过一个恨不得全世界都不知道其是吃素的纯素食主义者吗?

别自以为是了,你个做作的骗子!!

我希望第三世界国家的人们能看到,这就是我们第一世界国家的人要面对的问题。

真是个讨厌鬼。

怎样知道你时候坐在一个纯素食者旁边?不要担心,他们会告诉你的。会反反复复(告诉你他们是纯素食者)。

她在新年之际立志当纯素食者.所以她只做了8个月的纯素食者,这可不等同于说她一生都不怎么吃内啊。如果出去吃,就要做好意外错误会发生的风险。她又不是全吃完了,只吃了一口.她有必要逼自己吐出来,然后让餐厅为此道歉、退她20英镑,再退还她这一餐的花费吗。她还想要什么?作为额外的奖励,她成功让自己的照片上了新闻。

赶紧翻篇吧!不过是不小心上错菜,让你吃了一口肉而已。没人死好伐!l

我去一家自助餐厅吃饭,注意到食物的味道很奇怪,然后我惊恐发现,这竟是一家素食餐厅。餐厅里没有任何警示标识,更糟糕的是,经理没有因为我违背了只吃肉的原则而退钱给我。我现在想起来都还后怕。

她只不过做了9个月的纯素食主义者,吃了一口肉而已。切,又不是什么大事,赶紧翻篇被叽歪了。这世上还有人因为吃不上一口饭在今天给饿死了。

我也是个素食主义者,已经有30年了,如果我误吃到肉,我也会感到厌恶,但是我不会因此不断烦扰餐馆,然后在新闻报纸上大肆痛诉一个无心之过。

我不禁为每一种被(素食者)油炸、焗烩和捣碎的蔬菜流泪,真是野蛮至极。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201809/762.html

继续阅读: 狗粉 圣母婊