俄罗斯总统普京谈俄少数民族问题

作者:网络综合 来处:天涯论坛 点击:2018-12-23 11:36:02

** 请尊重所在国家

俄罗斯是俄罗斯人的,任何少数民族,无论他来自何方,如果他们想生活在俄罗斯,工作吃住在俄罗斯,就应该说俄语,尊重俄罗斯法律。

如果他们想要伊斯兰法,我建议他们回到实行这个法律的国家去。俄罗斯不需要少数族群,而是少数族群需要俄罗斯,我们不会给他们特权,或者修改法律迎合他们的需求,不管他们喊歧视喊得多大声。

如果我们的国家想要存续,就必须从美国、英国、荷兰和法国的自杀攻击案中吸取教训。俄罗斯习俗的传统绝不会在没文化的少数族群前卑躬屈膝或是为他们让道。

俄罗斯的习俗和传统与大部分少数族群的文化缺失或者粗暴行径不相容。当我们的立法机构要建立新的法律时,应该谨记国家利益是第一位的,并意识到这些少数族群并非俄罗斯人。

——俄罗斯总统普京2013年2月4日在国家杜马上的发言。

On February 4th, 2013, Vladimir Putin, the Russian president, addressed theDuma, (Russian Parliament), and gave a speech about the tensions withminorities in Russia:
"In Russia live Russians. Any minority, from anywhere, if it wants to livein Russia, to work and eat in Russia, should speak Russian, and should respectthe Russian laws. If they prefer Sharia Law, then we advise them to go to thoseplaces where that's the state law. Russia does not need minorities. Minoritiesneed Russia, and we will not grant them special privileges, or try to changeour laws to fit their desires, no matter how loud they yell 'discrimination'.We better learn from the suicides of America, England, Holland and France, ifwe are to survive as a nation. The Russian customs and traditions are notcompatible with the lack of culture or the primitive ways of most minorities.When this honorable legislative body thinks of creating new laws, it shouldhave in mind the national interest first, observing that the minorities are notRussians."

 

他们怎么虐待你们了

艾哈迈德·易卜拉欣忧心忡忡地说:“从美国到俄国、从西欧到东亚,甚至非洲,形成一个歧视迫害虐待穆斯林的联盟。人不应因信仰受虐待,必须让世界善良人们伸出正义之手,挽救和平宽容伊斯兰信仰”

“等下”,我说,“他们怎么虐待你们了”

“他们既不肯皈依伊斯兰,又不肯去死!”艾哈迈德一脸悲愤地说。

他们既不肯皈依伊斯兰,又不肯去死

异教徒死活不用管,不信从者就要下地狱

“如果这个国家的法律是伊斯兰法律,我们尊重它。 如果不要是呢?那么这个国家的法律和制定它的人可以下地狱了。”上面这个视频里这个阿訇的回答太令人震惊了,开始相信十字教和绿教最终会在欧洲有一场终极PK,有生之年应该看得到欧洲白皮砍欧洲白帽。有人拿类似的问题问过国内某教学者,答案是类似的,异教徒的死活是不用管的。这就难免让人质疑:一神教宗教信仰有好处吗

 

以斗争求团结,则团结者存

普帝完全就是大俄罗斯主义,而且明目张胆地鼓吹大俄罗斯主义!想当初,德国CSU党魁stolber竞选总理时说过非常类似的话,结果没被选上,而他被普遍认为是个种族主义者。最后SPD的施罗德当选了。德国佬自己阉割卵蛋几十年,说自强自立的主都第一时间被打为纳粹分子,河蟹民主公平吹捧的自己都习惯了,结果弄得现在德国国内一大堆极右翼、光头党青年,对土耳其移民等外来族群激烈对抗,以后等经济稍微不行一点,就会弄成内战一样的。

以斗争求团结,则团结者存;以妥协求团结,则团结者亡。这块土地是我们的祖先用鲜血换来地,没有理由无条件的分享,不肯融入的都是客居。你想在俄罗斯生活,可以,但必须老老实实。看看车臣。这才是最朴素最基本的真理,好多人,书读的太多,高级知识太多,脑袋空间不够,于是把那些最基础的常识全都清出去,为这些高级知识腾地方。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201812/1040.html

继续阅读: 俄罗斯 少民