主页 > 炎黄专题 > 正文

炎黄专题:欧洲难民危机,警示中国不应该接收难民

作者:火草 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2018-12-23 20:03:16

冤有头债有主,欧洲难民危机,要追责发动战争的西方,而不是强迫、诱骗中国人接受难民,为白人们的罪孽擦屁股。最典型的就是叙利亚难民,不就是白人一手制造出来的吗。很多难民也不是好东西,特别是那些一神教难民,爱去哪去哪吧。

不想让欧洲难民潮难民营的灾难,在中国上演,不想让极端宗教分子难民在中国祸害,国人当警惕那些诱骗中国同意接受难民的人和言行。

当然,我们欢迎德国等欧洲国家接收中国一些族群,而不是叫嚣那些族群被迫害,毕竟那些族群也很希望到土耳其、德国当难民,两厢情愿。

欧洲难民危机是自作孽

法国穆斯林难民性侵却因「文化不同」被判无罪

孟加拉一名18岁穆斯林难民曾到法国读书,2015年他性侵16岁的受害者,被逮捕后遭判缓刑2年,然而,法国法院上月则以「文化不同」为由,宣判他无罪。专门观察伊斯兰教行为的专家斯宾塞(Robert Spencer)表示,根据《古兰经》内容提及,「异教徒可以合法被使用于性行为。」

这位难民与受害者在法国圣洛(Saint-L)就读同一所学校,他2015年侵犯女子,同年还被指控攻击另一名年轻女孩。他被逮捕后曾被判2年缓刑,当时调查人员特别提到孟加拉是「男性主导」的文化,女性地位通常会被降级。

难民的律师曾声称,难民有不同的文化认知,对于女子的外在与行为可能有所误解。被侵犯的女学生则在医院住了一周,曾试图想要轻生。

伸出魔爪的男子虽遭判缓刑2年,经过4个月后,他又再次被逮捕,近期则被宣判无罪。斯宾塞谈及此案时表示,难民的「文化规范」确实不同,但他想知道,为何西方国家不能执行自己的准则,「为什么法国不能实施自己的文化规范?」

斯宾塞引用《古兰经》一段内容,「请告诉你的妻子与女儿,还有信徒的女人们,穿上外衣」,这暗示了如果女性没有穿上「适当的衣物」,便可能会遭遇虐待,而且这样的虐待还是合理的。

难民危机反噬欧洲

德国白左难民政策和后果激怒民众,德国极右翼崛起

川普批评移民正改变欧洲文化

瑞典警察纵容穆斯林难民犯罪,曾无比包容开放移民的瑞典开始反移民了

 

谁让中国接收难民,谁就是混蛋

中国应该遣返非法难民

外来居民挑战与背叛中国的历史教训

姚晨难民:谁让中国接收难民,谁就是混蛋

德国等欧洲国家应该继续满足中国一些族群的难民要求

德国外长马斯2018年11月访华,不顾中国不得干涉中国内政的警告,批评了中国的新疆维族政策,表示“我们不能接受教育营。”其实得国应该主动和中国接洽,把他们认为被迫害的人接过去。得国真是米国听话的好狗,看这手段很难想想不到三代人前还在开炉子烧活人。

这样做事大好事,无论对汉人还是对穆斯林同胞还是对雅利安人。傻逼们不是为宗教极端分子被关押大声呼吁嘛,赶紧都送过去,希望白皮进一步向穆斯林敞开她们温暖柔软的胸怀。这样把德国穆人搞得多多的,把中国穆人搞得少少的。国际主义精神啊!请问你们还要多少?

像这类人出去了,应该鼓励它们留在当地,别回来了,回来就打击,外国政府要多少,我们供给多少,敢回来就抓住吃花生米。这些人偷渡时,可以睁一眼闭一眼,睁眼是看出去了哪些人,认仔细了,国内好销户,闭眼是老子看不见你走哪条道。

维族难民在都国行凶

纽伦堡上周四(2018年12月13日)晚死伤三位女性的凶犯抓住了,其实该凶犯早在周五早上就因为有嫌疑被拘捕,凶犯的凶器以及衣物上残留DNA经过比对发现了被害人的DNA,目前已经确认,刺伤三位女性的嫌犯就是他本人.

据警方介绍该嫌犯名叫阿卜杜萨拉木阿不力克木(音译),维吾尔族,1989年出生在中国新疆,最近的户口登记在柏林的一家收容所,一个月之前因为扔一串钥匙离开。目前在纽伦堡居无定所,前不久刚刚在德国申请难民但是被拒绝。该嫌犯袭击妇女的动机不明,他完全不认识三名被害女性,而且之前也没有和她们有过言语交流。行凶当天,他因为入店行窃收到了一项侵犯财产的指控,据称他偷窃了一把刀和和食物。而这把刀并不是他当天作案用的凶器。警方表示该犯到达纽伦堡也是一周之前。警方目前无法判断他是否曾在其他地区也干过类似的犯罪案件。

目前推测这起事件的可能的原因是这名维族人申请德国难民被拒,进而报复社会砍人!

欢迎得国包庇维族难民

【德国之声】柏林发遣返禁令 维吾尔难民均获准留德

2018年12月德国移民与难民署(BAMF)决定中止遣返在德国寻求庇护的维吾尔人,依据是德国《居留法》的第60条--禁止在避难申请者在原籍国面临生命、人身安全和人身自由的具体威胁时遣返申请者。

中国政府承认了"再教育营"的存在,表示这是"职业培训中心",旨在保护少数民族的宗教和文化,打击"极端主义"影响。

德国移民与难民署发言人在邮件中对德国之声表示,该机构不久前"考虑到多方内容(其中也包括德国外交部的专案报告)"修改了针对中国的"原籍国指导方针"。这给面向维吾尔人的避难申请审查操作带来了变化。德国移民与难民署要求,对所有之前避难被拒、尚且逗留在德国的维吾尔人的申请进行重新审核。重审目前"大多数已经完成",只有个位数的申请还处于待审状态。

巴伐利亚电台从德国移民与难民署得到消息称,目前仍有38份维吾尔族人的避难申请尚未得到批准或拒绝的决定。

德国移民与难民署发言人在邮件中对德国之声表示,对于每份已经重审结束的案例,该部门都发出了遣返禁令,也就是说,即便没有获得在德避难身份,目前也不会被遣返中国。

近来,新疆话题给中德关系带来波澜。德国联邦议会11月就新疆人权处境进行讨论,引起中方不满,中国驻柏林大使馆向德国政府和联邦议会提交4页纸的"严正交涉",称是"对涉疆反恐和去极端化措施等政策的横加指责"、对中国内政和主权的"粗暴干涉"。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201812/1043.html

继续阅读: 难民 欧洲