穆斯林历史发明家

作者:黑胖子 来处:天涯 点击:2018-12-24 12:44:07

穆斯林有到处把中国历史名人往穆斯林框框里划拉的恶习,丝毫不顾最基本的历史事实,简直是侮辱公众智商。你要是跟他较真,他就开始胡扯什么一定是朱八八的后人要么国内史学界前三的泰斗都是他哥们要么亲戚私下告诉他的,不公布只是因为怕社会影响,让你啼笑皆非。回族就和棒子一样,历史发明家很多。其实基督教也有这毛病,很早就有基督徒神神秘秘的跟我说,你知道吗,XXX床头就藏着一本圣经。一神教这操行啊,真是让人无奈。

评论“穆斯林狡辩说朱厚照都是穆斯林”:

其实他一度禁止吃猪肉是因为自己姓朱,很快就废止了。禁猪令据记载是这样的:“照得养豕宰猪,固寻常通事。但当爵本命,又姓字异音同。况食之随生疮疾,深爲未便。爲此省谕中央,除牛羊等不由外,行将豕牲不许喂养,及易卖宰杀,知若故违,本犯并当房家小,发极边永远充军。”也就是说,猪与朱同音,而且又是朱厚照“本命”,所以禁杀。

按回族发明家的推测:

朱元璋也是穆斯林!一是很久很久以前回族口口相传、二、朱元璋他老婆信马,你知道吗?她姓马。她姓马,所以她是穆斯林。三、朱元璋老婆是穆斯林,所以朱元璋也是穆斯林,这是穆斯林的风俗,肯定的!

马克思也是穆斯林!1、他姓马;(外国人姓马也是穆斯林?当然,奥巴马不就是吗)2、他老婆也姓马;3、没有史料说他吃猪肉;4、墓碑简单,符合穆斯林的仪式;5回族口口相传,!

绿绿诡辩术经典:他不吃猪肉,那一定是穆斯林。他吃猪肉,那他是秘密穆斯林,现实所迫为了欺骗异教徒吃猪肉的。什么他还是信xx教,那他是卧底穆斯林,为了圣战忍辱负重加入xx教。啥什么他还杀穆斯林?那他绝逼是穆斯林,我们穆斯林就喜欢互相杀!

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201812/1052.html

继续阅读: 穆斯林 历史