索罗斯如何帮助美国在全世界颠覆国家政权

作者:Silk_River_Research 来处:微博 点击:2018-12-16 14:04:26

政治局势与索罗斯的对冲基金生意有直接关系。当年吉尔吉斯斯坦内乱,香港占领中环暴乱,都跟这货有关系。维基解密网站泄露的一份邮件显示, 2011年, 索罗斯指示希拉里干涉阿尔巴尼亚的政局, 后者照办了。米国外交权力在他手中呀,奥黑等政客只是大资本寡头的傀儡,这就是资本主义社会之资本要义所在。

索罗斯参与过去25年几乎每场革命与政变

2016年8月,作为民主党总统候选人希拉里的重要金主,刚刚给希拉里super PAC捐款600万美元的索罗斯被美国黑客建立的DCLeaks扒皮了。DCLeaks网站曝光有关索罗斯资料2576份,包括其工作计划以及欧洲选举、 移民和难民营的报告。该网站称,索罗斯为民主党、希拉里及全球几百位政客提供资金,并操纵欧盟成员国选举。犹太佬操作世界政治的一角,从东欧到远东,都有 犹太人操作政治的情况,不简单的是赚钱。

这些文件大多来自索罗斯创建的开放社会基金会(Open Society Foundations)。彭博新闻社报道,6月,该基金会的发言人Laura Silber向美国联邦调查局报告安全漏洞,而且,根据安保公司的调查,黑客入侵的是由会员、员工以及基金合伙人使用的内网。文件来源于多个国家与地区: 欧洲、亚洲、美洲、非洲、世界银行高层,以及名为SOUK的组织。

泄露的文件涵盖范围较广,不仅包括关于难民危机影响的“欧洲危机:过去48小时的关键进展”,还包含“在德国的乌克兰争论”、财务津贴的详细文件,以及欧洲选举、移民和难民营的报告。

根据泄露出来的超过2000份文件,索罗斯表示难民问题将成为“新常态”。索罗斯旗下组织通过难民来影响各个国家政策的计划也遭遇曝光。此外最引人瞩目的是索罗斯关于乌克兰事件中的媒体操纵。他在各国挑选记者资助他们在乌克兰进行报导,同时掌握一票否决权,仅允许“对自己有利”的新闻进行发布。

其中的一份文件揭露了索罗斯参与经营的非营利组织操纵欧盟成员国选举的事实:

soros111上周,维基解密泄露的一封邮件显示,在希拉里担任国务卿期间,索罗斯曾就如何处理阿尔巴尼亚骚乱给出建议,这份建议被希拉里所采纳。

对于本次文件泄露,DCLeaks网站称:

乔治·索罗斯是匈牙利-美国裔的大亨、投资者、慈善家、政治活动家,拥有匈牙利-犹太血统,并持有双重国籍。索罗斯操控超过50个全球范围内的项目和基金会在过去25年间,他参与设计并赞助了全球几乎每一场革命和政变。他和他的美国傀儡是吸血鬼,而非自由与民主的灯塔。只是为了让他更富有,他的奴隶们就吸干数百万人的血。索罗斯为民主党、希拉里以及全球几百位政客提供资金。

本网站的目的是让每个人都知道索罗斯的开放基金会和相关组织的内部文件。这些文件反映了索罗斯的工作计划、策略、优先事件以及其他活动。DCLeaks网站声称由尊重和赞美言论自由、人权和民选政府的黑客创建。

索罗斯如何参与颠覆和扶植乌克兰傀儡政权

最新泄露的索罗斯邮件,显示索罗斯和美国外交人员在乌克兰内战前后插手乌克兰政治进行的策划。

2014年3月31日,迈丹政变后,乌克兰内战爆发前。索罗斯(GS)和Geoffrey Pyatt(美国驻乌克兰大使)在一起开了午餐会:,参加的人还有David Meale(经济参赞); Lenny Benardo(开放社会基金会,OSF);Yevhen Bystrytsky(国际复兴基金会,IRF);Oleksandr Sushko(董事​​会主席,IRF);Ivan Krastev (Centre for Liberal Studies, CLS主席);Deff Barton (美国际援助署USAID 乌克兰主管)。

他们讨论了如何向乌克兰政府提供公关协助,和俄国进行舆论战。

关于“新乌克兰”是什么样子的。

美国大使主张新乌克兰要采用波兰模式,将权力分散化。不要听俄国外长Lavrov推销的联邦主张。索罗斯说,联邦化将使俄国在乌克兰东部获得影响。

然后他们讨论了如何对付俄国的联邦主张。大使Pyatt说国务卿希望听到索罗斯的意见。并问索罗斯美国政府应该怎么做? 索罗斯说:奥巴马太软弱。索罗斯建议美国政府对俄国进行90天禁运,或者直到俄国承认乌克兰新选总统。

美国大使认为乌克兰首要目标是统一。他决定不让那个美女总理Yulia Tymoshenko参与新乌克兰的政治。大使说革命是“尊严革命”( “revolution of dignity”), Tymoshenko 和旧政权各种没尊严的事有千丝万缕的联系。有她就不能进行。

在另一次国际复兴基金会的文明社会圆桌会议(“Civil Society Roundtable Meeting”)文件中, 主张建立第五纵队与克里米亚人民合作, 这对乌克兰社会的未来非常重要。

会议记录清晰显示美国政府,索罗斯和他的国际复兴基金会如何操纵乌克兰政治。(作者:Silk_River_Research)

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201812/913.html

继续阅读: 美国 软战争