香港小汉奸招显聪挨揍又挨骂

作者:微博网友 来处:微博 点击:2018-12-17 12:12:27

香港小汉奸招显聪继前几天遭香港爱国民众打脸后,近日港独分子招显聪又被民众痛斥,大哥痛斥招逆显聪,随扈小弟拍墙助威,非常搞笑。详见下面的视频:

这里简单翻译一下视频中的粤语。

开始拍摄者说那个7头(家伙)在那边

黑衣人说招显聪:"卖国贼,看你这个X样(衰样),X你老母汉奸,你个X样

小个子拍墙:X你老母

黑衣人再说:你是英国人嘛,X你老母去英国吧,在香港做什么

小个子:X你老母,白眼仔

黑衣人问:为何不答我,汉奸,走狗,白眼仔

拍摄者:他做这样的事早就预计会被人骂

黑衣人:X你老母个XX

跟招显聪坐对面的那个,看上去还是聪明,看看拍摄者那个方向,用手摆了摆,示意坐着不要动,估计拍摄者后面还有人马。

香港小汉奸招显聪挨揍又挨骂

香港反对派恶化安全形势,黎智英是香港反中乱港派前台金主,此时沦为过街老鼠,真是人心大快。

还是混混对混混最有效啊。招显聪其实最怕是这样的人,如果对骂,分分被围殴。丫的敢占中,让杨受成组织纠察队维持秩序就可以了,根本不用警察。香港还是少不了霍英东式的人物啊。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201812/935.html

继续阅读: 汉奸 香港