美国被指用致癌基因毒杀拉美国家6位总统

作者:政治暗杀阴影 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2018-12-17 12:51:26

委内瑞拉代总统尼古拉斯·马杜罗2013年3月宣布成立由“来自不同国家的重要科学家”组成的委员会,以调查查韦斯的癌症是否因被下毒所致。他表示:“黑暗势力给查韦斯总统下毒致其患癌,其目的是摧毁委内瑞拉人民和摧毁拉丁美洲。”玻利维亚总统称“几可肯定”查韦斯死于中毒,查韦斯本人去世前也作过这种猜测。

美国被指用致癌基因毒杀拉美国家6位总统

这事确实可疑。智利前总统是被美国中央情报局给枪杀的,这些年那么多南美领导人一齐得癌症?这要不是有人下毒,得要什么样的人品才能碰到这样的事啊?请看下面六位拉美国家总统的癌症记录:

1、巴西总统罗塞夫:淋巴癌。2009年,巴西现任总统迪尔马·罗塞夫在一次记者招待会上说,自己患有淋巴癌。

2、巴拉圭前总统卢戈:淋巴癌。2010年8月,巴拉圭总统卢戈在腹股沟的淋巴组织中发现了癌细胞。

3、委内瑞拉总统查韦斯:盆腔癌。2011年11月,委内瑞拉总统查韦斯被确诊为盆腔癌。

4、巴西前总统卢拉:喉癌。2011年10月,巴西前总统卢拉刚过66岁生日,就被确诊患有喉癌。

5、阿根廷总统克里斯蒂娜:甲状腺癌。2011年12月,阿根廷政府声明称,总统克里斯蒂娜被诊断患甲状腺癌。

6、哥总统桑托斯:前列腺癌。2012年10月1日,桑托斯发表电视讲话,宣布自己患上了前列腺癌。

癌症已经变成南美反美总统职业病。

暗杀手段可能是致癌基因注入传染性细菌很容易,甚至可以做出具有传播能力的癌症病毒。4个在屁股附近的癌症,2个在脖子附近的癌症,也可能是在办公室或汽车内的坐垫、椅子高靠背的位置被人释放了放射性物质所致。南美多数国家的领导人政治保卫都很烂,这个方面也就是古巴还靠谱点,卡斯特罗遭遇美国百余次暗杀都没事。都说了拉美是美帝后院,能让查韦斯蹦了这么久,也算是美很有忍耐力了。

张文木2014年也郑重警告,西方或将暗杀中国政治家。他提醒,在历史的重要关头,重要政治人物的健康乃至生命的变化往往可以引发政治格局的重大转变,并直接关系到国家的前途和事业的成败;特别是在国际或阶级斗争达到白热化的特别时刻,重要政治人物的生命健康就成了敌人——即使这人物曾帮助过他们——瞄准的目标。在这方面,苏联解体前后的教训值得总结,苏东地区诸多高层政治人物,都很蹊跷的陆续染病身亡。

科学界就癌症是否能被下毒所致展开了争论。有的医学专家认为,这纯粹是 “难以置信的假设”,而有的医生则认为这种说法“并非天方夜谭”,认为只需“向身体某个部位注射病毒”便可能引发癌变。

 

正方:技术上可行,或只需注射一次就能致癌

在英国剑桥大学和伯明翰大学以及位于西雅图的弗雷德·哈钦森癌症研究中心从事癌症研究16年的分子肿瘤学专家卡洛斯·卡多纳表示:“与很多人的看法相反,从技术上讲(下毒致癌)是可能的,并且很可能只需注射一次。但引发广泛关注的是,当美国在争夺南美洲控制权的战争中节节败退之时,5个远离美国的拉美国家总统在短时期内相继患上癌症,人们不禁会问到底是怎么回事。”

卡多纳认为,“应该向分子肿瘤学者寻求答案。这个领域的人从200年前起就开始在实验鼠身上做注射病毒致癌的实验。我做过几千次实验,所以我知道这是有可能的”。

卡多纳表示,“要除掉某个人,有很多种方法,癌症可以成为其中之一,只需在任何一个连接血液循环的人体部位注射一次”,例如“注射事先知道的、甚至取自 50年前死亡的病人的肿瘤细胞系;或者向人体细胞注入培育好的带有致命性肿瘤基因的病毒,或直接注射化学致癌物,都可能引发癌症”。

卡多纳指出,假设查韦斯去看牙医,当他被麻醉后,牙医可能给他注射了肿瘤病毒或致癌物质,病人对此毫不知情。几个月后可能出现癌症。有的化学致癌物专门针对某种器官,有的则可能引发不同类型的癌症,并且的确存在可以在骨盆、即查韦斯的癌变部位引发癌症的致癌物。大部分致癌物都会留下痕迹,研究人员可以通过采集肿瘤样本来找到这些蛛丝马迹,从而弄清是否是肿瘤病毒或某种细胞系引发了癌变,也可以通过基因研究来确定癌症的出现是自身病变还是非正常情况。尽管操作起来比较复杂,但是可行。

 

反方:现实里无先例,人为下毒复杂且成功率低

另一些专家认为,人为下毒致癌“完全不可能”。理由是,从未有过像马杜罗宣称的那样的先例。肿瘤医学专家安东尼奥·冈萨雷斯·马丁表示:“我们知道查韦斯骨盆部位患癌,但是不知道是在直肠、前列腺还是膀胱内引发的。”

冈萨雷斯认为,情况比卡多纳博士所说的更为复杂,“从理论上讲,只有两种情况下可能下毒致癌,但二者均不适用于查韦斯。其一是注射我们已知可以引发癌症的病毒,但不仅操作复杂,并且无法肯定一定能够引发癌症。其二是向血液中注射肿瘤细胞,这种做法可能在实验鼠等动物身上获得成效,但因为人体的免疫系统,针对人体的成功几率很低”。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201812/948.html

继续阅读: 美国 软战争