西方残酷对待动物

作者:方赵春 来处:环球网 点击:2018-12-17 13:22:13

西方白左虚伪面纱下,是残忍对待动物的真相。也能理解,长期殖民主义到处种族屠杀,都能做,弄点动物保护当牌坊,这是白皮典型的诈骗手段了。

  • bbc2020年4月14日报道,受德特里克堡新冠病毒疫情影响,缺乏经费购置饲料,德国动物园拟宰杀一些动物给其他动物当食物

法国老妇因喂养流浪猫被法院罚款

据法国电视新闻网站“francetvinfo”2014年7月20日报道,在法国东部城市马孔(索恩-卢瓦尔省首府),一位退休妇女因喂养流浪猫招致邻居抱怨,被判处罚款 500欧元(约合人民币4199.36元)。

在法国,喂养流浪猫这一看似慷慨的想法实际却是一种轻罪行为。法国《索恩-卢瓦尔日报》于当地时间7月20日报道称,马孔市一位退休妇女因喂养流浪猫被判处罚款 500欧元。据悉,她拥有4只猫,并习惯每天给街区中的流浪猫喂食。

不过,在这名退休妇女搬家后,流浪猫还是不断前往,这招致邻居抱怨。根据索恩-卢瓦尔省相关卫生条例,法院做出相应审判。《索恩-卢瓦尔日报》表示,出于卫生及公共健康的考虑,反复及持续救助有困难的动物的行为是被禁止的。

这就是典型的以个人情感为先,不考虑他人感受,越喂越多么。经常有人说中国法治程度不够,不像西方那么“文明”。从这个案例看,要是中国法治也接轨到法国这种程度,中国那些有极端倾向的动物保护主义者,比如狗粉一类,那就惨了。

《狗肉背后的真相》这篇文章很不客气的指责,“无知带来傲慢与指责。那些反对吃狗肉的做法,无非是小清新们在远离厨房之后,反过来指责厨房中的人犯了罪。”很深刻,感兴趣的可以去浏览。

得国政府雇员抢居民的狗挂网上卖

2018年11月,德国阿伦镇当局以未缴税款的名义掳走了当地一户家庭的狗子,然后挂在eBay上卖来抵扣税款。当时一名法警和两名政府雇员到访这个家庭,他们来依法扣押家庭的“贵重物品”作为对市政当局拖欠债务的补偿。当时发生了什么我们并不得而知。

据女主人表示,当时法警和两名雇员看上了这户人家的残疾男主人的轮椅,试图让男主人起开拿轮椅抵债,但是由于发现他们并没有轮椅所有权而放弃。于是他们又转头看上了男主人的宠物,一只叫艾达王的纯血狗子。

艾达的前女主人承认市政府拿狗子去卖是合法的,但是她一直碎碎念的认为当时市府雇员首先试图抢走她丈夫的轮椅。而市政府接受采访时则表示反对,并否认试图拿轮椅的意图。

挪威虐待三文鱼恐怖一幕

德法公共电视台(ARTE)记者2020年6月14日深入三文鱼故乡——挪威进行了实地调查。记者弗洛丁私带摄像机潜入了养殖场,目睹恐怖一幕:大量鱼挤在肮脏、充满它们排泄物的海水里。许多得病的三文鱼身上布满大如手掌的溃疡,有的已变成S型畸形鱼”。

http://n.miaopai.com/media/oQgb9SWrBGqO-MrhEhBuKmXLDrxGSYHm

丹麦1天捕杀近300头鲸鱼和海豚:海湾血流成河

近日,在丹麦海外自治领地法罗群岛的海岸线,一天之内,252头长鳍鲸和35只大西洋白海豚遭杀害,现场血流成河、触目惊心。据报道,这项猎鲸活动是当地一项延续了近千年的传统,原住民将鲸鱼和海豚驱赶到浅水湾后,会将它们的头部分切断,鲸鱼不会立即死亡,而是会在痛苦挣扎中因失血过多慢慢死去。http://t.cn/A6y1rVxz

美79岁妇人长期喂养流浪猫 遭法院判10天监禁

美国俄亥俄州一名79岁妇人因长期喂养流浪猫遭民众检举,在屡劝不听的情况下被判处监禁10天。

在加菲尔德高地(Garfield Heights)居住超过30年的瑟古拉(Nancy Segula)表示,她从2017年开始餵养流浪猫,起初并不知道是违法的,并於自家草坪上餵食遭邻居弃养的猫,而后陆续有流浪猫到草坪徘徊,让她无法忽视,因此才会餵食至今。

然而当地法律禁止民眾餵养流浪动物,所以瑟古拉已经四度被人检举,并支付罚款超过2000美元(约台币6.2万元),上周更被简易法庭裁判官薛尔特(Jeffrey Short)求处10天监禁,预计2019年8月11日入狱服刑。

据Fox8报导,瑟古拉2年前因痛失丈夫与爱猫,所以才将流浪猫当成她的慰藉,早期仅有6到8隻的成年猫会来,如今就连出生不久的小猫也会前来觅食。瑟古拉对刑期表示,她感到十分无助且认为做法有点超过,因为社会上做坏事的人还很多,不应该因为帮助流浪动物而被要求入狱服刑。

加菲尔德高地监狱长哈克特(Bonnie Hackett)对此表示,他们从2015年开始接到多通瑟古拉的邻居举报并寻求帮助的电话,这些流浪猫已经严重影响到居民的健康问题,且因为多次劝戒瑟古拉停止餵食都毫无改善,不得以才判刑10天监禁。

美国人道协会(The Humane Society of the United States)指出,虽然餵养流浪动物的动机是好的,却可能对环境造成严重影响,若流浪动物没有结扎或绝育,将造成过度繁衍,而后引发食物短缺、营养不良的问题,进而形成恶性循环,所以呼吁民眾若想要帮助流浪动物,可以求助动保团体或其他更有效的方式。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201812/950.html

继续阅读: 狗粉