2014乌克兰事件凸显西方政客有多卑鄙

作者:淮阴候 来处:鼎盛 点击:2018-12-17 14:11:58

从前到后看乌克兰事件,觉得西方与乌克兰现政权真的是无耻到极点了。

乌克兰事件凸显西方政客有多卑鄙

1、为唆使促成颜色革命,米国和欧洲数国长期对乌克兰进行意识形态宣传战。

2、当找到理由或借口时,米国中央情报局CIA煽动街头暴力政治,并且出人(男人与女人)出钱出毒品。

3、当矛盾缓和本可调和谈判时,中情局扶持的乌克兰反对派不惜利用法西斯极端组织再次激起暴力冲突。

4、为了制造矛盾,挑起双方深度仇恨,竟然派狙击手向双方支持群众开枪射击。

5、当暴力夺取政权后,对前政府警察、内卫实施极其严厉的报复打击,乃至大批警察、军队脱逃。

6、面对内部分裂,在镇压无力时,雇佣欧美雇佣军参加作战,直接引入外部武装力量。

7、对分裂地区的老百姓实施无区别射杀,特别是在最近时期。甚至直接干掉不愿意出力的自己军队。

8、征召的军队竟然由不少法西斯极端组织人马,并且对无辜群众进行屠杀。

欧美就是近现代世界的罪恶之源,2014乌克兰事件是又一经典案例。难怪毛主席说:“美帝国主义者很傲慢, 凡是可以不讲理的地方就一定不讲理, 要是讲一点理的话,那是被逼得不得已了。

(延伸阅读:炎黄之家womenjia.org《战略解读米国在乌克兰煽动挑事》、《德国网民怒斥米国政客煽动乌克兰战争》)

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201812/957.html

继续阅读: 西方 软战争