别了,汉奸余杰走了,这事值得庆祝

作者:火草综合 来处:炎黄之家 点击:2019-01-14 10:22:36

毛主席在《别了,司徒雷登》里说,“司徒雷登走了,白皮书来了,很好,很好,这两件事都是值得庆祝的。”今天在余杰终于实现“此生不做中国人”目标时,我们也要庆祝一下。

余杰很早就是美国人重点扶持的中国公知,去米国时小布什还接见过,奈何情商太低,不像其他汉奸那么会隐藏,太“诚实”,话再下作也敢说,弄得国人不认定丫是汉奸也不行啊。

谁要是说中国现在没汉奸,那就把余杰指给他看看嘛,就问服不服。

最后天怒人怨,在中国实在忽悠不下去了,只好滚蛋。

中情局这次还讲良心,把他收容了过去,而不是使用惯用的直接抛弃炮灰棋子做法。不过,即使入籍,余杰还是会被废物利用的,毕竟他除了撕咬中国,别的啥也不会啊,不榨干它,中情局绝不会放手。再说了,余杰越以黄皮肤身处美国社会,为了撇清,获得认可,就不得不继续疯狂回头撕咬自己的祖国。炎黄之家womenjia.org火草过去讨论过这种背叛现象:《西方走狗的“激进撇清”叛徒心理:华人撕咬中国才能被西方主流接受

外交部应命令美国,中国还有不少这种玩意,赶紧都弄过去吧。

余杰原文

这是我参加入籍仪式,正式宣誓成为美国公民吋,光光帮我拍的照片。当场看到川普总统的一段祝福视频:“从此以后,美国的价值就是你的价值,美国的传统就是你的传统,美国的自由就是你的自由”吋,不禁热泪盈眶,终于实现了此生不做中国人的美梦。宣誓前,移民局官员宣读大家的原围籍,居然有六七十个国家的移民。这是我最后一次被中国这个国名定义。有趣的是,不仅台湾,连香港也被单列为原国籍之一。

有日本作家更斥中国“丧失民族品格”。但是,日本人过于善良了,他们不知道,中国从来没有丧失其“民族品格”——中国的“民族品格”就是偷窃、毁坏、颠倒黑白、指鹿為马,古已有之,于今为烈。(2018.11.7)

(华裔物理学家张首晟)这个叛国者死有余辜:他选择加入美国国籍,就当捍卫美国的国家利益,但他却为中共政府服务,甚至盗窃美国的技术。美国当严查各个领域的中国特务,在美国的华人中,相当一部分是美国的敌人。(2018.12.7)

网友评论汉奸余杰

公知都受不了的纯二逼,这种人到哪都是造粪机

余杰是搞文学批评的,后来搞政治批评了,后来信教了,信教后越发偏执了。

信了基督教的二逼,纯的,被左右派一起围攻,连公知圈子都混不下去的那种,情商极低,余杰基本就是个精神病患者。

一般公知至少要生活,要赚钱,大多是屁股问题,智商还好的。

我发现公知只要信基督领美国狗粮后,智商就会直线下降,最后和周围圈子的人互掐起来。

好多年前听过余主持的讲座,丫说话磕磕巴巴,讲的唯一让本穷记得的就是丫自称两个导师一个是朱自清的弟子,一个是闻一多的弟子,我余某是继承了两位大师的衣钵,必将在中国文坛成就一番天地

 

余杰成美国人了真好

他走了挺好的。实现了个人的选择自由,国家也可以省了在这个人身上花很多维稳经费,两便的好事。党对这样的人毫无办法,既不敢枪毙他,也不敢让他的胡言乱语接受广大人民群众的批判,每年都要花好多经费让国宝盯着他,然而他继续在反动媒体发言。这样的人还是走了好,估计国宝们要喝酒庆祝了。

往好里想,这种人自我暴露,出境,是好事。

这些精神美国人变真美国人对我们绝逼是好事啊。应该多鼓励。

人都是美国人了,他说的话就可以不用听了,这样得货色不关注即可。

 

中国还有没有余杰这种垃圾?有一个算一个全扔给西方

这种论调的,90年代末期我认识1个,也是北大的,后来去新加坡了。这种文科生,多半现在都在后悔,见过好多了。

隐藏的更多,赶紧把这些垃圾和绿胶一起清除,否则天朝没好日子。

这种汉奸除了每天看什么他妈的民主人权理论狗屁也研究不出来!这就是一群走火入魔被洗脑的汉奸。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201901/1130.html

继续阅读: 汉奸 叛徒 美国