孙杨再次遭遇白皮种族歧视抹黑——白皮强权试图扼杀中国复兴的现实写照

作者:火草综合 来处:炎黄之家 点击:2019-01-27 18:09:18

2019年1月27日,英国星期日泰晤士报发布消息称,孙杨违反《世界反兴奋剂条例》,面临终身禁赛,孙杨委托发布律师声明,表示报道不实,居心叵测。

声明如下:

2018年9月4日晚,IDTM公司三名工作人员至孙杨住处对其进行赛外反兴奋剂检查,整个检查过程存在多项违规操作:第一,包括血检官、尿检官在内的三名工作人员均无法提供IDTM公司对此次检查的授权文件;第二,血检官和尿检官均无法提供反兴奋剂检查官资格证明,且血检官无法提供护士执业证;第三,三名工作人员在检查报告中虚假陈述,恶意捏造孙杨违反《世界反兴奋剂条例》的事实。

随后,IDTM公司将三名工作人员的不实报告提交至国际泳联。2018年11月19日,国际泳联针对此事在瑞士洛桑举行了长达13个小时的听证会,本律师出席了此次听证会,孙杨本人、孙杨和IDTM公司的证人均接受了询问。2019年1月3日,国际泳联做出裁决,认定孙杨不存在违反《世界反兴奋剂条例》的行为。

国际泳联在裁决中明确指出此次听证会的内容绝对保密。孙杨是中华人民共和国优秀运动员,是世界纪录、奥运会纪录的保持者,目前正积极备战国际赛事。英国《星期日泰晤士报》(The Sunday Times)及别有用心的人士择此时间恶意报道此事,居心叵测,且已严重侵犯了孙杨的隐私权和名誉权。孙杨保留追究《星期日泰晤士报》(The Sunday Times)及报道、宣扬此事的其他媒体和个人相关法律责任的权利。

孙杨是国家和民族的骄傲,遵守反兴奋剂条例。作为中国人,包括孙杨、本律师在内的所有公民坚决维护国家的荣誉;作为个人,孙杨坚决捍卫自己的合法权益。希望国内各传统媒体和自媒体平台停止转发、传播,为孙杨、为中国游泳和中国运动员在国际赛事中取得更优异的成绩创造良好的社会环境和舆论环境。

这些年,孙杨因优秀的游泳成绩,遭遇白人有组织的大规模抹黑,包括赛场上澳大利亚小流氓的面对面攻击。说穿了,就是白人输不起,就玩起了下三滥的盘下招。

International Doping Tests & Management (IDTM) 是一家总部位于瑞典斯德哥尔摩的第三方检测机构,公司创立于1992年。

窥一斑而知全豹,孙杨遭遇白人渣滓的抹黑和攻击,恰恰是中国和平复兴遭遇白皮强权扼杀的现实写照。

请大家记住这个规律,白人一直有根深蒂固的种族主义劣根性,短暂的崛起让他们有了愚蠢自大的心态,没法接受非白人有更好的成绩、更高的地位。

当然,这里也有利益问题,白人不愿意让十几亿中国人和白人平起平坐,毕竟世界资源稀缺。炎黄此前在《奥巴马:中国人采取澳大利亚和美国生活模式,情况会十分悲惨——地球容得下中国和西方吗》、《 中西方对抗甚至战争是历史宿命:炎黄复兴,所以西方百般攻击中国》里,介绍了白人的这种普遍心态。

所以网友认为,孙杨遭白人歧视性抹黑事件,是针对中国人的种族计划之一,包括计划生育一胎制减丁中国人用贸易战阻碍中国科技发展进程,.....层出不穷,白人心理就没变过,不过是看你强大了给点笑脸忽悠你,形势变一变獠牙就露出一些,如果是风云突变,那集中营就跟春笋一般冒出来了。

附录:新华社体育专访孙杨律师——检测人员资质存疑 孙杨有权拒绝检测

2019.01.2718:31新华社记者周欣 马向菲 李嘉

27日,关于英国《星期日泰晤士报》对孙杨违反《世界反兴奋剂条例》面临终身禁赛的不实报道,孙杨依法委托北京蓝鹏律师事务所张起淮律师发表声明。张起淮律师在接受新华社记者独家专访时指出,在孙杨兴奋剂检测的整个过程中存在的最关键问题是检测人员的资质,孙杨有权拒绝无效的检测,捍卫运动员的尊严和清白。

张起淮介绍,国际泳联授权委托IDTM公司在中国境内进行兴奋剂检测。在2018年9月4日晚的检测中,IDTM公司派出一名主检测官,此人在2017年10月对孙杨进行兴奋剂检测时,当时就因为没有出示任何证件被孙杨投诉过。这一次她临时找了两个人分别担任“血检官”和“尿检官”,前来对孙杨进行检测。

“由于‘血检官’和‘尿检官’的行为举止不符合日常兴奋剂检测人员的规范,孙杨对此提出了质疑,要求他们出示证件,结果他们没有IDTM公司出具的进行此次检查的授权委托书。”

“实际上在三个人的检测小组中,只有主检测官出示了该公司的授权委托书,另外两个人是临时找来的,没有经过培训。‘血检官’是主检测官朋友的朋友,没有职业护士执业证;‘尿检官’是主检测官的高中同学,现场只提供了本人身份证。这两人没有经过兴奋剂检测的培训,没有反兴奋剂检查官资格证明,更没有相应的授权委托文件。”张起淮说。

常年接受反兴奋剂检测和教育培训的孙杨发现问题后,第一时间就给国家游泳队领队打电话请示,并请来了浙江游泳队队医,队医到场后与浙江省反兴奋剂中心副主任进行电话联系。国家游泳队领队和浙江省反兴奋剂中心副主任与主检测官电话沟通了几次,明确告知对方:你们要严格执行国际泳联反兴奋剂的规定,如果证件不齐全,兴奋剂检测人员的资质和程序存在问题,不能配合进行后续的检测。

张起淮在接受孙杨授权委托后,经过现场调查和取证,于2018年11月19日和孙杨本人、家人和证人出席了国际泳联针对此事在瑞士洛桑举行的听证会,但是IDTM公司的当事人全部没有出庭,主检测官在中国通过视频方式参与了听证,“血检官”和“尿检官”缺席。2019年1月3日,国际泳联做出裁决,认定孙杨不存在违反《世界反兴奋剂条例》的行为。

张起淮是中国国际经济贸易仲裁委资深仲裁员,是国内多家仲裁机构的仲裁员,同时还是英国皇家仲裁协会会员,参加和裁决过多次国际仲裁案件。他表示:“我们提供了大量的证据,包括58张视频截图和监控录像,客观还原了当时的现场情况,得到了国际泳联的裁决,结论就是‘孙杨没有过错’。”

“在整个事件中,我们认为国际泳联授权的IDTM公司所委派的兴奋剂检测人员在对孙杨执行反兴奋剂检查过程中,检测人员的资质和检测规范存在问题。孙杨有权拒绝无效的检测。”张起淮说。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201901/1166.html

继续阅读: 白人 种族