米国是伊斯兰恐怖组织IS的后台

作者:火草综合 来处:炎黄之家 点击:2019-02-07 07:12:00

米国是伊斯兰恐怖组织IS的后台,这其实已经不能叫机密了。从米国已经死掉的右翼参议员麦凯恩亲自跑到中东见IS高层,以色列长期为IS提供医药、弹药等支持,以及扶持IS攻击叙利亚,都已经很清楚显示,米国试图利用IS伊斯兰恐怖组织,达到搅乱中东北非,强化米国势力范围的目的。

好象都只谈白左的难民政策和YSL的极端主义了?历史是无法割裂的,伊斯兰极端主义正是西方在怼苏东集团、消灭亚非拉民族主义的世俗派等过程中放出来的猛兽。只说白左难民政策,怎么不提这几十年来是谁一直在制造战争制造难民?是白皮。【电磁炉】说白了白皮得为自己的过错买单。

以拉登为代表的塔利班是乃说的这种情况,但是现在又有新变化。犹太巧妙的利用了傻叉MSL愚昧盲从的先天属性,把恐怖主义成功引导成、或者说是教唆成针对全部非穆斯林平民社会,成功的将穆斯林塑造成为全民公敌、人类之癌,ISIS就是代表。犹太功不可没【十月】

米军从塔利班监狱救走40名伊斯兰恐怖组织IS高级成员

伊朗塔斯尼姆通讯社2019年1月27日曝出一则新闻,40名极端组织“伊斯兰国”的高级成员在米军的帮助下,从阿富汗西北部的一所塔利班监狱逃脱。

根据塔斯尼姆新闻社的消息人士得到的情况,驻阿富汗米军两周前阿富汗西北部的巴德吉斯省进行了秘密军事行动,帮助达伊沙(即“伊斯兰国”)囚犯逃出监狱。

报道称,这40名“伊斯兰国”武装分子在米军突袭了塔利班的监狱后,乘坐米军直升机转移。

据报道,巴吉省议会副主席阿卜杜拉•阿夫扎利证实了这一消息。

伊朗塔斯尼姆通讯社说,2018年1月,伊朗前国防部长瓦希迪曾警告说,“伊斯兰国”在阿富汗有了落脚点,而华盛顿在持续加剧地区紧张。他还表示,西方国家在支持恐怖分子,并阻止“伊斯兰国”在叙利亚和伊拉克陷落。

ISIS恐怖分子将50吨黄金交给米军

阿拉伯叙利亚通讯社(SANA)2019年2月26日援引消息人士的话报道称,米军从叙利亚运走约50吨黄金。

据该社消息,恐怖分子将抢来的东西藏在巴古斯镇周边,米军以保障恐怖分子安全为条件从其手中获取50吨黄金(其实米军本来就跟恐怖分子勾结,所以算是大股东对破产企业财产的最后捞一把)。巴古斯镇位于叙利亚代尔祖尔省,幼发拉底河畔,既靠近叙利亚与伊拉克边境,也靠近库尔德人控制权与政府军控制区分界,是“伊斯兰国”恐怖分子的最后一批据点之一。

消息指出,米国军方从恐怖分子手中获得约40吨黄金,加上此前在恐怖分子其他秘密藏所发现的10吨黄金,共计约50吨。

有目击者称,米国军队直升机连夜用直升机将这些黄金运走。

此外,库尔德语巴斯新闻社(Bas News Agency)引述消息人士指出,米军转运了在代尔祖尔省(Deir ez-Zor)从“伊斯兰国”手中扣押的大约50吨黄金,把剩下的一部分留给库尔德“人民保卫军(YPG)”,作为该组织的经费。

“伊斯兰国”洗劫摩苏尔等城市,并依赖窃取石油和企业换取,50吨应该不是全部。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201902/1184.html

继续阅读: 伊斯兰教 反恐