土耳其祖先西突厥只是个黄种人与白种人混血的私生子

作者:佚名 来处:网络 点击:2019-02-02 20:25:07

一、从人类迁徙历来说 黄种人最先是居住在高纬度地区的,冰川时期白令海峡就是一个冰封的亚洲与美洲大陆桥,黄种人广泛分布在西伯利亚(通古斯人蒙古人)、中国、日本四岛 北美洲(印第安人)而白人则分布在乌拉尔山脉以西和中亚腹地(包括新疆与中亚五斯坦其中新疆发现的小河公主墓证明4000年前白人就居住在塔里木盆地附近了)伊朗高原和阿拉伯半岛。

二、从匈奴发家历史来分析 匈奴是黄种人没有异议

三、汉朝汉匈大战 前匈奴主要活动区域在蒙古高原和阿尔泰山脉以西的草原带 未曾深入塔里木盆地。当时的汉书也写明塔里木盆地为西域36国。证明西域和匈奴是不同族群。而且匈奴经常在36国收保护费还有奴役中亚白人(我把南疆归为地理上的中亚)。而西汉时期匈奴与东胡乃成死敌,古代的草原法则就是在草原要得到女人就去抢,部落族水而居 同一个部族之间 父亲死了儿子可以继承老爸的小老婆而哥哥死了弟弟则可以继承嫂子。历代史书都有记载这种草原风俗。其中西汉和亲公主刘细君被乌孙国国君爷父孙三代轮流继承。这可能是因为蒙古高原草原气候有关,约11年一次的小寒期(基本上与太阳黑子活动周期一至)也就是说草原的丰年与枯年水草变化非常有规律性。在水草丰茂时牛羊遍地人口激增,一旦到了寒期来临水草枯竭战乱不断有的南下攻打中原有的西进攻打乌孙 还有的望西南攻打西域36国与波斯。所以无论汉唐历代帝王都是与西域或者乌孙波斯结盟 因为他们有共同的敌人。(另外值得细说的是乌孙,乌孙就是现在的新疆伊犁与哈萨克斯坦阿拉木图一带,这里是北冰洋寒流迎风坡不受蒙古高原周期气候影响,但是受到战事牵连死人很多所以自然继承了草原婚嫁习俗)

四、蒙古高原的匈奴人在繁衍的时候,经常饥荒死人到处掳掠女人,导致东面(靠近东亚东北一带)与西面(靠近南疆波斯一带)形成了两个血缘不同的父系分化族群。后来匈奴被灭 突厥崛起迅速分化为东突厥与西突厥两支 而且两支互相为了地盘拼拼开战。此时的西汉已经把西域诸国并入版图。而且与血缘较近的东突厥结盟组成联军把西突厥赶到了如今的哈萨克斯坦大漠里面吃沙子。后来西突厥的其中一支在小亚细亚建立了奥斯曼土耳其。

维吾尔族不可能与突厥有父系血缘,土耳其的血缘大多是几百年来 饥荒战乱掳走的西域诸国女奴隶。今天的哈萨克斯坦和他们血缘较相近 中亚其他四个斯坦国与维吾尔族比较相近(准确算塔吉克斯坦除外的 塔吉克斯坦是波斯人的后裔波斯与维族同属中亚白种人)。而哈萨克斯坦 土库曼与乌兹别克斯坦西部都说黄白种人混血的后代。

五、东突厥在分裂以后在蒙古高原崛起的是鲜卑族 鲜卑族也是黄种人,鲜卑和蒙古族应该与东突厥是有血缘关系的。

六、所以土耳其的祖先西突厥只是个黄种人与白种人混血的私生子,不应该是强抢中亚白种人女人的恶霸。现在反过来想和中亚民族扯一家亲。把你祖上的血债洗干净再来忽悠。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201902/1195.html

继续阅读: 伊斯兰教