国民党匪军近百年传统就是大杀平民

作者:火草整理 来处:炎黄之家womenjia.org 点击:2019-02-12 12:54:01

面对外敌如羔羊,面对平民如豺狼,这就是国民党匪军的军魂。

匪首蒋介石在江西苏区搞焚村灭绝三光

比如,都说蒋公在苏区搞灭绝,果粉—直是不认的,结果蔡又把原始命令拿出来了:

1931.8.21蒋介石给熊式辉的手令:

“清野焚毁之策,中极赞成。请兄详细计划准备完妥后即令各部队切实施行。限十五日内焚平完毕可也。”

“对匪巢只有焚烧,才能解决,请派飞机设法暂停轰炸,而专用火油在欲烧之区域内…..每区约焚=三日,使匪恐慌,不能立足。”

评论:蒋介石这个畜生对倭寇是真爱,对中国人是真狠,用它自己的话说死无葬身之地,一把贼骨头老老实实埋台湾吧。

图1:1931年8月17日,常公手令赵观涛等:如共軍已滅,則燒燬黃陂小佈附近全部村莊,以免多費兵力分防;图2:常公令蔡廷鍇等進剿大金竹,凡匪化最深鄉村應將村落焚燬淨盡;图3:常公令趙觀濤將來部隊移動時派隊負責燒燬小佈南坑等地;图4:常公令蔡廷鍇派隊負責燒燬小佈以西之南坑等地;图5:常公令衛立煌該師由東紹所經大小村落須洗燒淨盡免貽匪患。












来源:《国民党政府抗战档案曝光,狠抽国粉小脸蛋

三七事件(又称小金门屠杀难民事件)

三七事件(又称小金门屠杀难民事件)发生于1987年3月7日,为一台湾军队屠杀越南华人难民的事件,事件中搭乘难民船的19位越南难民全部被杀死亡。

事件经过

1987年3月7日,小金门的一五八师南塘营区(四七二旅)步一营步三连东岗“4”哨附近发现有不明渔船靠近,经回报后按战备程序实施警告射击,接着又实行驱离射击,但渔船仍然上岸。渔船被火箭筒射击炸毁后,有三名男子先后企图跳下船,大声以华语沟通却遭射杀。(这TM是为了躲避越南排华试图投奔自由祖国的华人啊)

三名男子遭射杀后,连长奉派率兵上船检查,发现全是手无寸铁的越南难民,船里伤亡狼藉,其中还有四名妇女(含一位孕妇)及六名儿童,无论死活都被搬上岸集中,再搜索船舱,夹层里又有一人。

之后被集中在沙滩上的尸体与幸存者,次日由营部连卫生排的士兵奉令就地掩埋,奄奄一息被活埋的,挣扎哭喊的被命令以圆锹击杀,并焚毁船身后掩埋。

事发后,南塘守备区各单位军心浮动,为了防止哗变,旅部由旅部连派出部分军士官兵接管营部连,然后师旅部封锁现场,对金防部战情以例行驱离匪船结报。事后一五八师及金防部隐瞒不报,金防部司令赵万富也佯装不知。

事件曝光

东岗埋尸的沙滩处因地层太浅,尸体因海水及高温腐坏,不到一周就被附近垃圾场的野狗群掘出啃食。附近居民也都传说有鬼,纷纷设坛献祭,消息更难遮掩。

五月初,香港媒体开始报道三七事件,驻外单位呈往高层,因而签会国防部、参谋本部、转总政战部向金防部续查,但无回复。金防部知道屠杀消息外泄,令师部将一营与二线的五营紧急换防,并就近监管。五月底有军人退伍返回台湾后,才有机会向当时刚成立不久的民进党陈情,三七事件的消息开始在台湾传开。

自立晚报于6月5日报道立法委员吴淑贞在立法院就该案质询国防部,此为台湾当地媒体首次揭露此事。国防部当时否认该事件,表示该船为中共渔船,在不理会警告后才以火箭弹将其击沉。当时媒体报道多为片断,数年后仍有以为三七事件为台湾军队击沉大陆渔船者。

处理

事件曝光后,经过郝柏村面报蒋经国,决定将金防部司令赵万富及政战部主任张明宏调职。一五八师师长龚力、该师政战部主任及涉及滥杀之旅长、营长、连长等交送军法侦办。蒋经国并问郝柏村外界对该事件的反应。郝柏村在日记中记载,“...(该案)不会立即烟消云散,仍是处理棘手,且看半年后能否平息。”

现场的钟姓旅长被依教唆杀人罪判刑一年十个月、刘姓营长被依共同连续杀人罪判刑一年十个月,李姓连长与张姓连长则被依共同杀人罪判刑一年八个月,但都被缓刑三年,关几天再回役或退役,薪水照拿。高层则全都没事。

 

 

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201902/1205.html

继续阅读: 国民党