中国、印度、巴基斯坦诸多矛盾,多根源于罂国、米国白人

作者:火草 来处:炎黄之家 点击:2019-03-01 09:32:03

有位印度网民“Jlal”说:印度和巴基斯坦的整个问题都是由英国制造的,目的是遏制印度的发展,并通过这场冲突出售他们的武器。他们精心策划了印度的分裂,以确保印度不会发展壮大,并不断陷入印巴冲突中。他们指责尼赫鲁是分裂的罪魁祸首,而现实是这是英国人的阴谋。除了白人,西方不希望其他人发展起来。通过在世界各地制造麻烦,西方一直在建设自己的经济。他们的媒体总是以贬损的方式攻击印度。

他的观点应该让我们牢记白人的搅屎棍战术,在力有不逮情况下,使用挑拨离间方式,制造分裂和纷争,使其陷于内斗,便于白人殖民统治。

中国、印度、巴基斯坦诸多领土纷争,都根源于罂国佬这种毒计。

当然,当代的白人黑手,随着罂国和米国霸权转移,已经越来越多变成米国。

西方现在还越来越多拉拢印度,努力将其变成遏制、攻击中国的马前卒,这是南亚地区矛盾的根源。印度应该是看到了这一点,毕竟谁都不傻,都想让别人当炮灰,可并不是特别自觉,比如洞朗事件上的嚣张。

当然,印度和巴基斯坦本身也确实有严重严重问题。印度是自大狂说谎癖神经病(见炎黄之家womenjia.org《印度是世界文明贫民窟》),巴基斯坦是极端教神经病,都加剧了南亚冲突。

大国没有朋友,只有利益。中国要打消“巴铁”这种不切实际幻想,也应该努力让印度冷静下来不为虎作伥,否则只会成为炎黄文明复兴的垫脚石。

中国外部遭遇白皮猪全力打压,眼皮底下还要防止两条疯狗发狂,内部面对人口族群、恶性既得利益集团、汉奸买办群体三大坑,很考验微操技术。没办法,文明复兴从来不是和风细雨,总充斥血和铁,艰难无比,我们这辈人只能老老实实面对,尽力做好。

Haiyan Chen:中国真不想注意印度

现在的问题不是中国想对印度做什么,而是印度在对中国做什么?

看看中国的历史,中国总是专注于自身,而不是周围国家。中国现在拥有的庞大领土,是通过国家之间的忍让得来的,而不是通过侵略。

印度很多年来一直十分热心的与中国比较。其根源在于对中国快速发展的嫉妒和羡慕。

当然,印度人永远不会承认这一点。他们会说,我们有民主,我们不嫉妒。所以,不要再跟中国比来比去,好不好?

中国真不想注意印度。(摘录自quora讨论:中国想从印度得到什么want from India?)

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201903/1276.html

继续阅读: 殖民 英国 白人 印度