警惕大陆版“台独”分子及其言论:国家分裂或将合法化、永久化

作者:pop3 来处:鼎盛 点击:2019-03-05 10:14:56

外交和军事是一个国家主权独立的象征,军事科学院的那个货,竟然说统一后让台湾“享有一定的外事权”和“有自己的防务权”,这种统一跟台独有什么区别,遗祸无穷。

真不知这货的脑子是不是进开水还是泔水了,别扭扭捏扭的了,这就是大陆版的“台独”言论,何必顾忌呢?换个名字独立而已。这样的“一国二制”其实就是国家分裂合法化!永久化!对台的政策早就变了,从“我们一定要解放台湾”到现在的实质上可以让台湾独立。

身为解放军现役军人,不想着怎么解放国家领土、捍卫国家主权,成天用这等谄媚、讨好的方式去思考台湾问题,

甚至置国家主权和领土完整而不顾,真是愧对了你那身军装,军人的职责是备战打仗,赢得战争。

身为军人,不想打仗,不考虑怎么打赢,还是早点回家抱孩子去吧,国家养这些酒囊饭袋何用?

有人说,让台湾保留自己的军队是邓的说法,对此说法俺懒得去查证,因为那已经没有任何意义,

当年是实力不够,忍了,现在呢?军事经济实力都是压倒性的,反而越来越不自信了,甚至变相同意台独了。

特定时期、特定的政策,都有特定的历史时空和背景,这是历史辩证法也是历史唯物主义,死抱着历史那是僵化、死板的唯心论。

1945年国共重庆谈判时,为了尽最大努力达成和平,中共还拥戴蒋介石为中国的领袖并承认国民党的执政地位,

但是1949年解放后,谁还理国民党这根葱?

毛泽东主席说枪杆子里面出政权,对台湾也是如此,放弃自己的枪杆子而让台湾拥有自己的枪杆子,这是什么行径?邓当年在香港问题上让步妥协很多,但是在香港驻军的问题上也是寸步不让的,因为,这是国家主权的象征。

其它网友评论:

此类卖国言论动摇国本其心可诛,一变相鼓励窃钩者诛窃国者侯,让某些少独分子保有了信心看到了希望,继续坚定野望以待时机;二舍不得瓶瓶罐罐,对外凸显自身投降软弱绥靖可欺形象,让美国打压时可以更放心进行武力试探以压促变,重演炸馆撞机不是梦。

中国的强大就来源于办大事,而这是人民赋予的。但如果开此恶劣先例,失尽民心威望的中央政权,无论对内部利益集团还是外部强权帝国,都再无威胁。轻者再无攀登世界巅峰可能,重者成为国运由盛转衰的转折点。绝对是这些国贼配合洋爹的最后一搏。

基本放弃统一了,民进党应该收到这信息了,李灯灰二世搅一把锅民党的屎,无论当选与否,独派都声望大增。

胡温时代的军科院台海军事研究中心主任,试探口风的狗而已,背后那位两边下注的某家族已经开始行动了。

连古代朝廷里的人都知道改土归流,这个什么狗屁专家委员猪狗不如。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201903/1290.html

继续阅读: 台独