米军无人机长期大量杀害平民

作者:火草整理 来处:炎黄之家 点击:2019-03-08 10:34:53

2019年3月,川普已经下令取消了一份报告,该报告要求统计因中情局及米军无人机攻击所造成的平民伤亡。

白宫国防委员会在—份声明中如此评论该决定:

多余的报告要求分散了我们的情报机构专业人员们完成主要任务的精力。

无人机攻击行动创立于小布什时期,在奥巴马执政时期发展壮大,为此他还被反战人士封为“无人机之王”,而现在川普上台后非但没有立马取消该行动,反而试图为己所用并将在未来对其进行进一步强化。

奥巴马时期对于无人机使用上的限制也已被解禁,2017年3月川普就将也门和索马里指定为“明显敌对”区域,因为自2013年起针对非作战区域国家的攻击都要得到白宫审批,而现在无人机正肆意横行在这两个国家。

美联社在2018年11月份报道,米军在也门无人机攻击所造成的死者中有三分之一是平民。虽然美军官员反复强调这样做可以降低民众伤亡,但实际上这些杀手无人机统计数据与之大相径庭.

人权组织Reprieve报告,提供了令人震惊的2014年度针对巴基斯坦及也门的攻击行动伤亡,美国无人机据估计共造成了1147人死亡,而这些行动重复进行不过是为了解决41名与恐怖组织有关的人员,而他们中有人甚至多次从“针对性”袭击中存活下来,也就是说有些行动中死亡的只有平民。

英国独立报:美国一名前无人机操作员说美国军队“比纳粹更糟糕”。

据报道布兰登·布莱恩特在2006-2011年美国空军服役六年,为“捕食者”无人机操控员,在内华达州拉斯维加斯小房间里,操控无人机,发射导弹炸弹,他说自己亲手射杀13人,其团队射杀过1626人,包括妇女儿童,后因PTSD心理崩溃而选择退役。

布莱恩特说,他曾经杀死过一个阿富汗的孩子,开火前他的上级告诉他,那只是一只“狗”。布莱恩特回忆起这一刻:发射了地狱火导弹后,他看到一个孩子被导弹击中的时候离开了大楼。当他在看过录像带后向上级汇报情况时,上级告诉他“这就是一只小狗。”

这次以后他心理受到很大打击,患上了创伤后应激障碍(PTSD)心理疾病。

网民评论:

我能理解 — 这个世界上最大的恐怖分子不希望自己的罪行被曝光。

这可不是为了曝光,而是伪善罢了,他们公布的数字只有真实数据的十分之—乃至百分之一。他们是侵略者,入侵者,凶手和强奸犯。

没错美国政府对于财政使用非常谨慎,从不浪费人力、时间和金钱,哈哈,从井里出来好吗?

很快讨论美国的可悲真相也将是违法行为

众所周知美国隐瞒着平民伤亡,包括儿童在内人人都被当成了恐怖分子。

他可以删除这个,但删除不了美国嗜血政权所屠杀的男女和儿童的悲鸣。

不觉得有什么重要的,毕竟华盛顿何时在乎过它造成的平民伤亡报告了。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201903/1302.html

继续阅读: 战争 美国