吉林朝鲜族高考生靠族群身份作弊占据排名前列70%——蒙元四等人新种姓制沉渣泛起

作者:未来59888等 来处:贴吧、微博 点击:2019-03-08 22:04:18

2018年高考,吉林省文科前10名,有7名是朝鲜族。高考文科考生里,汉族2万6千人左右,朝鲜族2千人左右,进入全省前10的比例是,汉族万分之1,朝鲜族是万分之35,进入前10的难度,汉族是朝鲜族的30多倍。

也就是说,汉族文科在吉林省考上清华、北大、复旦、人大等一些名校的难度,全国第一难,2018年白城地区、松原地区、通化地区这几个地区的汉族考生,一个也没有考上清华、北大、复旦的,文科几千人的松原地区第一名高考626分,在全省排125名,文科只有几十人的通化朝鲜族中学最高分666分,相差40分。

这么大的差距怎么来的?

第一,朝鲜族自己出卷,自己批卷大放水,语文多个满分150分,汉族能考130分都凤毛麟角了。

第二,朝鲜族语文大放水,其他科也是自己批卷,缺乏监督也大放水。所以朝鲜族学生普遍要比汉族多考了40分,再加上民族10分,等于多考了50分左右。

(吉林高考加分政策之一:使用本民族语言文字答卷少数民族考生,保留照顾加分资格,分值为10分。)

这现象99%汉族考生都不知道,都以为老师教的不好或是自己没考好,把老师和自己都冤枉了。

真实情况是朝鲜族拿民族说事,通过投机取巧,大放水和加分考的“太好了”,全省前10名朝鲜族占70%,前1000名就有700名朝鲜族左右。

这样的情况,很多地市县重点高中的汉族学生即使非常优秀也很难进入全省前1000名,文科进不了全省前1000名就考不上好大学。

按照正常人口比例,进入全省前1000名的汉族考生为930人,朝鲜族为70人;但现在朝鲜族是700人,其中汉族的630人是被朝鲜族抢去了。

朝鲜族考生就像一把尖刀,混在汉族里没人管;很多家庭为了孩子都是倾其所有,可朝鲜族这把投机取巧的尖刀,刺伤了无数汉族考生的心,刺伤了民族团结,更刺伤了高考的公平性。

吉林省考试院把最公平的高考弄的这么不公平,老百姓会怎么想?只要朝鲜族和汉族分开排名,分开录取一切都解决,民族矛盾也解决了,高考也公平了,本来很简单的事为什么不解决呢?










微博等网友评《吉林朝鲜族高考生靠族群身份作弊占据排名前列70%》:

2000年前老祖宗都懂得书同文,车同轨。现在居然在大力支持国家分裂的行为。

制度性作弊,汉族连元朝时候的待遇都不如。高考加分千奇百怪,从宁夏、到青海、到贵州,在吉林,无疑这是世袭的垄断与霸权,还不给说,一说就是“破坏民族团结”,这样扭曲的奇葩现象何时能够扭转?

应该全全国统一规定,高考和公务考试必须国语,如果有个别地区有困难,也要制定时间表。当年越南去汉化就是从高考公务员考试必须用越南语开始的。这些依靠朝鲜语窃取前几名的学子,他们会更感激朝鲜族身份,还是中华认同?连瞎子都看出来了。

高考加20分,再加上朝鲜语老师批卷夹带私心,拉开50分岂不是正常!可见建立一个民族国家,对汉民族有多么的重要!至少对中国人的子孙后代是负责的!

朝鲜族嚣张不是最近几年的,从2003年就开始了,从我国的东北工程边疆少数民族历史就开始了,高句丽从来和高丽不是一个民族,朝鲜族这个群体就已经暴露了。

花钱培养出来的,都是民族团结的掘墓人。能花钱买的,要用钱买的,怎么可能真心实意维护民族团结?!

各个少民边疆区都在挖空心思要特权,耍手段,随心所欲把自己人安排进名校,安排进政府,以便源源不断培养小圈子,世世代代占据要路津。他们哪有一点儿为国家考虑的意思?有谁在乎被排挤被伤害的考生,被践踏被侮辱的公正?反正他们不在乎。公然作弊,恬不知耻。

请看理工科进前十的两个朝鲜族学生,就是靠语文逆天的分数排进前十,其他科目跟另外八位没法比,更说明朝鲜族语文自己打分奇高无比。

我们也是啊,蒙族的学生可以考蒙语文,比平时能高个10多分,加上少数民族加20分,但是有局限只能报考本省学校,所以我考省外了

这么照顾他们朝鲜族的,长大了还不是一个个争先恐后的去韩国,都不回来,这边很多朝鲜族的孩子认为他们是韩国人,以后长大都是要回去的。靠,就算不是延边的,也是朝鲜的,韩国个屁,离三八线老远了!

家人朝鲜族同事,结婚都不找汉族女孩子,觉得朝鲜族女孩好,平时在家夫妻俩都不说汉语,孩子快上幼儿园了还不会说汉语,父母兄弟都在韩国,特么有本事不要来汉人的地盘赚钱啊。

这种情况会导致将来相关部门的一二把手被这些少民把持,然后再利用手中的权利导致相关政策越来越多的向少民倾斜,直到某一天,汉族彻底失去话语权!

可怕的这些学生中的大部分还回到本省在各个政府和国企里,逐渐升职,再制定针对其它民族的更加排外的政策,雪球越滚越大,要么变成朝鲜人要么离开,最后吉林变成单一民族省份,别说了,已经感觉到恐怖了

中国没有民族压迫,为什么会有少数民族优待政策,从上到下底层对汉族逆向歧视,全中国最苦的就是边疆汉族,他们为边疆发展作出的贡献最大,他们的子孙地位最低。

问题关键不在少数民族加分,是在考试科目设置上。因此,要对考试科目设置进行科学评估。或者在考分排名上科学设置。理论上,考试科目不一样,就不该做同一组对比排列。就好比将考全国卷的和考省卷的在同组排名,没有对比性。

贵州终于拥有姓名,想想09年参加高考,我的分数全校第二,加了民族分,全校第二十[摊手][摊手][摊手]最让人难以理解的是很多汉族因此把自己的民族改成少数民族,这件事在云贵是一件不用避讳的事,身边有多少假少数民族,每个人都心知肚明。(信源

老夫一直指出,汉族就是亡国奴,本朝就是殖民地,现在还有人反对吗?

我去年就知道了,棒子题简单,自己考自己 朝鲜语。民族政策 不改,中国就够呛了。

去年贵州已经炒过一波了,加分后,原始分状元差点上不了北大。看这样下去DCD怎么弄

都说拉分的是理科数理化,哪儿有文科拉分的,数学这东西会的是真拿满分,不会的是真不及格啊

我甚至怀疑,教育队伍里是真真的进了贼,而不是像其他体制内只是贪婪和愚蠢,教育口这几年出的幺蛾子简直是恶作剧样的。

流动是国本。与之密切相关的是人才的培养,考核,评价和任用机制,偏偏这些个都与教育直接相关。教育出问题,我觉得不至于是自掘坟墓,应该是高级贼。

某圈集体无意识几十年了,跪谁不是跪有利益输送就舔。

延伸阅读:《贵州高考加分少民占总考生45%,贵州务川汉人从99.9%到9.6%只用30多年》、《四川汉族人口94%,却有15%高考生享少数民族加分政策》、《宁夏高考加分回族比烈士还牛逼》。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201903/1305.html

继续阅读: 族群 高考