黄皮白心新加坡是反华急先锋

作者:火草 来处:炎黄之家 点击:2019-03-14 12:46:12

为什么李光耀家族长期独裁统治新加坡(见炎黄之家《李光耀家族大权独揽统治新加坡》),整天号称民主斗士的米国却从来屁都不吭一声?无非就是新加坡主动献身,成其马前卒,获得米国高抬贵手,近几十年来长期反华,2003年非典事件,试图拉拢东南亚国家损害中国南海主权,主动为米军提供军事基地,军队擅自进入台湾,装甲车非法从香港港口经过,气焰嚣张。这号小鼻屎国,该收拾就得收拾,旁边猴子国都看着呢,要以儆效尤。

新加坡是维持米国东南亚前沿部署的军事基地

李光耀与时任米国副总统奎尔(Dan Quayle)于1990年签署谅解备忘录。在协议下,新加坡允许米国战机和战舰进一步使用新加坡设施,维持米国在东南亚的前沿部署。

新加坡购买美制F-35战机与米军战争机器深度捆绑

米国有线电视网(CNN)2019年3月7日报道,“新加坡购买米国制造F-35型战机要传达给中国的信息”。

报道称,新加坡2019年1月宣布计划在2030年后全面汰换F-16型战机,以米国制造的F-35型战机取代。

新加坡购买F-35型战机是因为“亚洲对中国在本区域的野心日益担忧”,而购买战机是要“给中国传达信息”,并指新加坡将是继澳大利亚、日本和韩国之后,第四个拥有F-35型战机的米国亚太区盟友。

报道称,F-35型战机的整套先进电子作战设备,能够让这些盟友之间无缝融合,而这可能引起中国的担忧。(进一步阅读:《米国如何用军售控制武器进口国——军事新殖民主义》)

 

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201903/1318.html

继续阅读: 东南亚