英国女王要么选择皈依伊斯兰,要么就离开这个国家。伊斯兰教法应该成为英国的法律

作者:网络 来处:炎黄之家 点击:2019-03-21 18:32:09

早在2013年CNN的报道中,就记载了英国的穆斯林移民的野心:势将把白金汉宫变成清真寺,让英国成为伊斯兰哈里发的一部分。从一开始,进入欧洲的这些穆斯林移民就绝非仅仅是奔着面包和福利来的,他们被赋予了颠覆欧洲意识形态的使命。

对于张开双臂欢迎他们的欧洲人,穆斯林移民的回报是喧宾夺主、反客为主,意欲让伊斯兰法来主导英国社会乃至欧洲社会。为此他们先立威,采用各种极端方法以恐怖手段强迫欧洲就范。

在英国,穆斯林作为愤怒的少数民族,他们决心把英国变成一个伊斯兰国家的梦想似乎在一步步的实现。英国穆斯林领袖约翰·乔杜里(John Chowdhury)高调地说,“英国女王要么选择皈依伊斯兰,要么就离开这个国家。伊斯兰教法应该成为英国的法律,毒品将被禁止,色情将被禁止,赌博更应被禁止,在实现这个目标之前,我们每个人穆斯林都应该战斗。”

约翰·乔杜里(Chowdhury)不懈地传播圣战思想,他非常推崇本·兰登策划的9·11袭击事件,将其视为一个里程碑,随后开辟了欧洲圣战的新篇章,他的观点激进且具极大的煽动力。约翰·乔杜里表示,互联网给了他更快捷的方式,让他更容易与外界建立联系和沟通,在任何情况下都可以在全世界范围里招募伊斯兰激进分子和圣战者。

网友嘲讽,中东北非自己都禁不了性奴隶买卖,跳肚皮舞的。搞色情,阿拉伯和日本是一个量级,只不过一个拍一个不拍而已。

罂国现在文化多元主义已经到了如此荒诞的地步,养虎为患,难怪罂国佬也急眼,开始撕下虚伪的面纱,英国王子宣称《住在英国的穆斯林要遵守英国价值观》,英国打击公知“吃饭砸锅”捍卫核心价值观,否定文化多元主义。其实何止罂国,米国同样糟糕——《民族熔炉爆炸:多元文化主义的族群政治撕裂米国,中国应引以为鉴坚持文化族群大一统

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201903/1335.html

继续阅读: 英国 伊斯兰教 多元主义