建议从严从速全力以赴解决广东非洲黑人群居问题

作者:潘庆林 来处:网络 点击:2019-03-27 09:26:36

来自天津的全国政协委员潘庆林在全国政协会议开幕式上向记者展示他于3月3日提交大会的提案,名为《建议国家从严从速全力以赴解决广东省非洲黑人群居的问题》。

潘庆林提案指出,应重视广东省及广州市,以及国内其他省市内,对非洲裔外国人「三非」(非法入境、非法居留、非法工作),所造成的严重社会问题与重大隐患,并进行严肃整治。

近年,来自非洲许多国家的黑人纷纷涌向广东省,聚集广州市,据各方面大概统计已达 50 万「黑人口」。除合法入境者约 2 万以外,其余为非法入境或过期居留,其中男性占九成,且以每年 30%—40%速度增长。他们往往夜间出没街头、夜总会、偏僻地区。贩毒、骚扰女性、打架滋事严重扰乱广州市治安。非洲是全球艾滋病、埃博拉病毒最猖獗的地区,非洲有些国家年轻人中艾滋病携带率高达 40%以上!而来华的所有的黑人入境时没有申报健康证明,成为巨大隐患。

到目前为止,中国大陆的非洲黑人非法移民已达 70万,若不采取法律法规严加控制,粗算预计到 2030 年可能达到 1500 万人,而 25 岁以下年轻人中黑人或黑黄混血人的比例可能将高达四分之一左右。中国将从民族国家变成移民国家,从黄种人基因国家变黑黄混血人国家。

潘庆林在提案中说,从人类历史来看,人口流动,和外来文化的进入,是导致民族文化和历史文明消亡的一个重要因素。古埃及,古印度,古巴比伦文明的消亡就是前车之鉴。

潘庆林就此提出建议:

一,国务院应急办公室协同外交部,公安部,广东省迅速清查广州地区非洲黑人集居区布局、人口,责任并落实到街区一一排查。

二,强化广州市及周边市黑人兄弟集居区治安的强化管理,武警广州市支队、市公安局及各分局防暴警察要把注意力集中于此。

三,针对此类特殊情况敬请全国人大常委会及时通告广东省人大常委会,广州市人大常委会颁布治安特别条例,内容包括警力使用、警械使用、免责原则等,对非洲黑人聚集滋事必须严厉打击。加强对国民的教育,鼓励网络、电视台新闻媒体敢于发表关于对非洲人的真实报道,这是让国人对黑人提高警惕,防止受到伤害。

此外,提案建议还包括,联合边防、海关、公安、民政、劳动管理部门采取"小群多次"逐步把非法留居广州的非洲黑人遣返出境,同时商请中国人民银行广州分行、广东银监局对非法居留的非洲黑人在粤非法设立的银行账户进行清理并冻结,今后凡是没取得合法居留权的非裔人士银行不得为其开立银行账户、存折、信用卡或提供其他金融服务;

以及对中国公民与非裔人士非法同居及非婚生育之子女,取消当事中国公民广州居留权并处于高额经济处罚,强制当事外籍人士限期离境等。

在这种挖坟刨根儿的事情上,总是能够表现出令人惊讶的宽容。其实,抓住遣返非法移民,根本就不可能引发任何异议,但是却表现的好像困难重重似的,很可疑。你看下是谁在任的时候泛滥的。

请支持非营利网站炎黄之家:转发请附链接http://womenjia.org/z/201903/1341.html

继续阅读: 非洲 移民